홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진지잡수셨나요  
말해봐 독도는 어디땅이지?
BEST 2 내꿈가져가  
그냥 죽게 냅둬. 저런관종 미친새키를 뭣한다고 국민세금으로 살려.
34 Comments
위도우매우커 2018.08.02 11:50  
전에 한번 본적있는데 또갔어?

럭키포인트 272 개이득

Anonymous 2018.08.02 11:54  
[@위도우매우커] 그때 잡히고 일본에서 안구해준걸로 암.
머리 많이 자랐잖아 ㅋㅋㅋ
그래서 한국인 행세하는듯

럭키포인트 416 개이득

맹구 2018.08.02 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꼬시다

럭키포인트 442 개이득

애플 2018.08.02 11:51  
설마 그 한 명이 저 사람임?

럭키포인트 242 개이득

진지잡수셨나요 2018.08.02 11:51  
말해봐 독도는 어디땅이지?

럭키포인트 72 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.02 12:27  
[@진지잡수셨나요] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

광광 2018.08.02 22:15  
[@진지잡수셨나요] 비추보니까 명예일본인 다녀갔네

럭키포인트 21 개이득

coway 2018.08.02 11:52  
걍 죽게 둬

럭키포인트 47 개이득

내꿈가져가 2018.08.02 11:52  
그냥 죽게 냅둬. 저런관종 미친새키를 뭣한다고 국민세금으로 살려.

럭키포인트 370 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.02 11:54  
우리도 샘물교회한테 당한게 있어서 힘들겠네 유감 www

럭키포인트 175 개이득

jamam 2018.08.02 11:58  
한국인이아닌데 한국쪽에서 신경쓸일있음?

럭키포인트 278 개이득

홍구님 2018.08.02 11:59  
목 잘라라.

럭키포인트 336 개이득

족가 2018.08.02 12:00  
쪽바리죽는데 왜 기사까지 나와

럭키포인트 417 개이득

팔레트 2018.08.02 12:00  
무시가 답인듯

럭키포인트 308 개이득

두글자아이디 2018.08.02 12:32  
일본말로 한국인이라하는게 어딨어 병신인가

럭키포인트 199 개이득

미저리 2018.08.02 12:14  
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 엠바고 유출돼서 떴던 한국인 피랍내용이 저 일본놈이였어??

럭키포인트 413 개이득

크리스마스 2018.08.02 13:24  
[@미저리] 그 사람이랑은 다른 사람이에요 한국인은 리비아 저 사람은 시리아

럭키포인트 430 개이득

미저리 2018.08.02 14:09  
[@크리스마스] 아 그랴요?? 뎨둉..
오지구용지리구용 2018.08.02 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 뒤져 병신아

럭키포인트 375 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.02 12:33  
걍 출국 금지 시키면 되는거 아님?

럭키포인트 210 개이득

Jack3D 2018.08.02 12:40  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 범죄자도 아닌데 출국금지를 어떻게해요
민주주의나라에서

럭키포인트 305 개이득

코로코로 2018.08.02 12:49  
죽으러 가신거라고 생각합니다..

럭키포인트 418 개이득

스프로킷 2018.08.02 12:53  
한국인 맞네 ㅋㅋㅋ 가지말라해도 계속 쳐 가는거

럭키포인트 164 개이득

쮠ㄸ 2018.08.02 13:15  
SI랑 짜고 몇대몇으로 나눠먹는거 아냐?

럭키포인트 172 개이득

오태식이 2018.08.02 13:37  
베리드 처럼 관속에 들어가봐야 정신차릴라나

럭키포인트 345 개이득

리만 2018.08.02 15:22  
민폐

럭키포인트 261 개이득

빠가사리 2018.08.02 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

rkdqk 2018.08.02 16:05  
그냥 죽어 사기꾼아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

로드맨 2018.08.02 16:11  
저정도면 마조히스트 아니냐

럭키포인트 457 개이득

크로스 2018.08.02 19:09  
조만간 참수 영상 나오겠네

럭키포인트 239 개이득

바토기 2018.08.03 01:33  
한국인은 구해주나?

럭키포인트 308 개이득

한대치갰다 2018.08.03 03:45  
우리도 똥물교회 같은 케이스가 있어서. 제발 하지 말란거 어기면 책임은 직접 져라.

럭키포인트 44 개이득

aiwjd 2018.08.04 01:38  
도박에서 이기는 행위같이 어떤 자극을 해서 쾌락중추가 반응을 하고나면 그 다음부터는 같은강도로는 쾌락중추가 반응을 안한대.그래서 더 강한 자극을 찾아다닌다던데. 저새끼도 그런류인가?

럭키포인트 307 개이득

맥짱 2018.08.10 17:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

제목