홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집경찰  
토달지말아요ㅋㅋㅋㅋ딱 저 나이 꼰대들을 상징해주는 문장이네
거의 아몰랑 수준임
BEST 2 먹방  
어디 남자가 말하는데 말대답이야
BEST 3 1일4딸러  
진짜 김건모 엄마가 꼰대기질 제일 심함 지금도 툭하면 서장훈이랑 의견 충돌 있으면 바로 인신공격부터 하더라
김건모도 워낙 취미생활이 많아서 결혼하기 힘들어보이는데 저 엄마 때문에 그냥 불가능하다고 본다
40 Comments
하느르뀨 2018.08.02 11:09  
꼰머충 극혐

럭키포인트 434 개이득

먹방 2018.08.02 11:09  
어디 남자가 말하는데 말대답이야

럭키포인트 372 개이득

REVIVAL 2018.08.02 15:01  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 든다

럭키포인트 432 개이득

개집경찰 2018.08.02 11:10  
토달지말아요ㅋㅋㅋㅋ딱 저 나이 꼰대들을 상징해주는 문장이네
거의 아몰랑 수준임

럭키포인트 213 개이득

REVIVAL 2018.08.02 15:02  
[@개집경찰] 노인 패도 되요 ?
신애 2018.08.02 11:11  
꼰대는 어쩔수 없지 저렇게 늙은사람 생각을 바꿀 자신이 없다

럭키포인트 271 개이득

콘샐 2018.08.02 11:11  
저기 출연하는사람들중에
엄마때매 결혼 못한애들도 있지...

럭키포인트 160 개이득

미스터둥 2018.08.02 11:18  
[@콘샐] ㅇㅈ

럭키포인트 427 개이득

네임리스 2018.08.02 11:20  
[@콘샐] 전부다 아님??

럭키포인트 150 개이득

콘샐 2018.08.02 11:25  
[@네임리스] 토니안은 잘모르겠고
이상민은 아니니까ㅋㅋ
1일4딸러 2018.08.02 11:30  
[@네임리스] 엥 지금까지 본 결과 김종국 어머니는 전혀 문제 없으셨는데
두글자아이디 2018.08.02 11:34  
[@1일4딸러] 김종국이 문제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

딕고 2018.08.02 13:33  
[@두글자아이디] 김종국 팬이지만.. 이 말을 반박할 수 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 형님 장가 좀 가세여..

럭키포인트 481 개이득

장동민 2018.08.02 13:34  
[@1일4딸러] 박수홍

럭키포인트 335 개이득

번저강 2018.08.02 11:11  
조금만 수틀리면 으디서 말대꾸야 시전하면서 무슨

럭키포인트 10 개이득

tchai 2018.08.02 11:13  
괜히 혈족이란 말이 있는게 아님

럭키포인트 86 개이득

지성 2018.08.02 11:14  
으으....

럭키포인트 490 개이득

1일4딸러 2018.08.02 11:15  
진짜 김건모 엄마가 꼰대기질 제일 심함 지금도 툭하면 서장훈이랑 의견 충돌 있으면 바로 인신공격부터 하더라
김건모도 워낙 취미생활이 많아서 결혼하기 힘들어보이는데 저 엄마 때문에 그냥 불가능하다고 본다

럭키포인트 262 개이득

미스터둥 2018.08.02 11:18  
[@1일4딸러] ㅇㅈ
오태식이 2018.08.02 13:47  
[@1일4딸러] 박수홍 엄마는 박수홍이 결혼할여자 대려왔는데
맘에 안든다고 엄청 반대해서 결혼 무산시켰고
박수홍은 그때 이후로 결혼 안하겠다고 결심한거임...

럭키포인트 19 개이득

이종범 2018.08.02 14:26  
[@오태식이] 그 얘기하면서 박수홍 글썽거리던데 진짜 안타까웟음

럭키포인트 313 개이득

REVIVAL 2018.08.02 15:03  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김건모 자체도 하드모드 인데 엄마땜에 인페르노
zedes 2018.08.02 11:26  
김건모 장가갈 마지막 희망을 이 방송이 없애버림 ㅋㅋㅋ
내가 여자라도 안간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

임파서블 2018.08.02 11:29  
만화는 좆같이도 그려놨네ㅋ
지들 엄마한테 저렇게 하는것도
존나 민폐라는걸 모르는
빠가년이 지얼굴에 먹칠하네ㅋ

럭키포인트 162 개이득

극낙복구그 2018.08.02 14:11  
[@임파서블] 뭔 소리여
보통 엄마한테 다들 저렇게 하지
저기 만화에서 여자가 엄마한테 욕을하기라도 했나? 아무런 문제 없어보이는구만

럭키포인트 55 개이득

임파서블 2018.08.03 10:24  
[@극낙복구그] 사람에 따라 보는게 다르겠지만
지 회사에서 빡셌다고
가방던지고 쇼파에 누워서
엄마가 끓여놓은 된장찌개 지겹다고
툴툴대면서 라면이나 끓여먹겠다는
모습이 썩 좋게 보이지는 않네
딸들이 엄마한테 대체적으로
저런다고해서 저게 엄마한테
잘하는 짓인거 같진 않지만
뭐 엄마는 늘 안아주고 이해하니까
내가 오바한걸수도 있겠네

럭키포인트 352 개이득

상한가로갑시다 2018.08.02 11:42  
ㅋㅋ불가능

럭키포인트 476 개이득

꾸찌남 2018.08.02 11:46  
토달지 말래
저런년들 존나 빡돔.

럭키포인트 366 개이득

아르타니스 2018.08.02 12:00  
응~ 싫어~

럭키포인트 25 개이득

jamam 2018.08.02 12:00  
저거 볼때마다 김건모는 엄마때매 결혼못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

혁명 2018.08.02 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대본이라도 안가겠다

럭키포인트 122 개이득

코로코로 2018.08.02 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

에이에이 2018.08.02 13:12  
며느리 입장에서는 며느리노릇도 힘든데 딸노릇까지 해야됨 이중고 오졌다ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

올레 2018.08.02 13:55  
왜 아들들이 결혼 못했는지 이제 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋ방송 나갔으니 이제 완전히 나가리됐구나

럭키포인트 323 개이득

크아아오오 2018.08.02 14:23  
저런 얘기하는거 보니깐 박명수가 왜 잘 살고있는지 알겠다.

럭키포인트 125 개이득

나다시키야 2018.08.02 16:51  
솔직히 방송이니까 허허 웃으면 넘어가지

가끔 할머니들 말 할때 보면 어휴 소름 일때 많더라

럭키포인트 156 개이득

호또 2018.08.02 17:49  
입장바꿔생각해보면 답나올텐데 본인들도 딸같은며느리가 된적있는가

럭키포인트 453 개이득

살맛나냐 2018.08.02 21:21  
그딴 생각하면서 그 누가 어머니 자식이랑 결혼을 하겠어요?^^라고 토달고 싶다

럭키포인트 442 개이득

광광 2018.08.02 22:12  
꼰대

럭키포인트 249 개이득

제목