홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
좀 잘라라
고인물들
42 Comments
병짖새 2018.07.25 22:22  
그럼 2년간 뭐했냐?

럭키포인트 46 개이득

두더기 2018.07.25 23:20  
[@병짖새] 놀았데

럭키포인트 84 개이득

마끼아또 2018.07.26 06:36  
[@병짖새] 사우나 골프 카페 국밥집 회식

럭키포인트 476 개이득

맹구 2018.07.25 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ짤리즈아~~

럭키포인트 340 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.07.25 22:23  
좀 잘라라
고인물들

럭키포인트 241 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.25 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

최강한화 2018.07.25 22:24  
직무유기, 배임, 월급루팡
파면시켜야지.

럭키포인트 174 개이득

과외하는오빠 2018.07.25 22:25  
지금 시장 바뀌기전에는 어떤놈이 시장해먹은건데??
그놈부터 조져야지

럭키포인트 399 개이득

답변달지마 2018.07.25 22:27  
다 짤라 ~

럭키포인트 373 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.25 22:28  
이거시 평택~?

럭키포인트 468 개이득

양념치킨 2018.07.25 22:29  
철밥통 걷어찻네

럭키포인트 423 개이득

고슴도치 2018.07.25 22:31  
노가다꾼들 개많은데 ..씻도못하고 냄새오졋겟다..

럭키포인트 164 개이득

호랑이형님 2018.07.25 22:39  
[@고슴도치] 목욕탕갔겄죠..

럭키포인트 357 개이득

고슴도치 2018.07.25 22:44  
[@호랑이형님] 목욕탕은 단수안됫나요??
호랑이형님 2018.07.25 22:48  
[@고슴도치] 보통 지하수라 상관없지 않을까요?
고슴도치 2018.07.25 22:50  
[@호랑이형님] 목욕탕도.. 상수도아니에요??온천도아니고...
지하수많이쓰나요 ..?
호랑이형님 2018.07.25 22:56  
[@고슴도치] 지하수로 알고있어요
딴건아니고 저도 반도체공사쪽 일하고 있지만
잘씻고 더깔끔해요 돈도 많이 벌어요
그냥 말씀하시는게 노가다꾼은 어떻다라는 고정관념이 있으신것같아서 댓글달았어요
고슴도치 2018.07.25 23:01  
[@고슴도치] 전 평택현장서  일을잠시해봐서.. 노거다꾼은어떻다 고정관념이라기보단.. 그냥쉽게 애기햇는뎁 제가 말실수햇네요
물론 일끝나면 당연히 씻고 하지만
물이안나오ㅏ서 생수로 씻고 편의점에 생수도없어서못판다는 뉴스도봐서 적은거에요
호랑이형님 2018.07.25 23:13  
[@고슴도치] 아니에요 제가 좀 예민하게 생각했네요
귤좀먹자 2018.07.26 08:36  
[@고슴도치] 둘이 화해기념으로 섹스해!

럭키포인트 279 개이득

김정은 2018.07.26 13:28  
[@고슴도치] 나도 귤좀먹자말에 찬성한다. 시원하게 둘이 한번 해라

럭키포인트 313 개이득

문봉 2018.07.26 14:40  
[@고슴도치] 남는자리있나여

럭키포인트 500 개이득

SupleX 2018.07.25 22:32  
저래놓고 감봉.. 뻔하지

럭키포인트 486 개이득

엠봉엄서 2018.07.25 22:42  
철방통들

럭키포인트 339 개이득

네임리스 2018.07.25 22:50  
감옥보내고 피해보상으로 벌금 때려라 개새끼들아

럭키포인트 338 개이득

1일4딸러 2018.07.25 22:51  
공무원들 중에 사명감 가지고 일하는 사람이 얼마나 될까

럭키포인트 234 개이득

유진초이 2018.07.25 22:58  
담당공무원 저정도 사이즈면 잘리나? 그래도 그냥 감봉 수준인가?

럭키포인트 256 개이득

개집이이이 2018.07.25 23:00  
여윽시 시설관리 공단 오졌고 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

개리온 2018.07.25 23:06  
저러니 공뭔공뭔하지 ㅅㅂ 철밥통 새끼들

럭키포인트 27 개이득

진지충친구 2018.07.25 23:18  
공무원 왜 늘리는지 이해가 안됨
대부분의 공무원이 어떤 재화를 만들어 낸다기보단 서비스업에 가까운데 그 말은 결국 생산성이 없다는 뜻이고 수입이 없다는 뜻임 결국 돈도 못버는 곳에 돈을 자꾸 쏟아 붓고있음
공무원은 꼭 필요한 부분에 최소한으로 뽑아서 최고의 혜택을 주면 최고의 복지로 보답하지않을까
2명이 받아갈 혜택을 1명이 받아가도 일 열심히 할듯한데...
우리나라 기업문화 자체가 사람이 없어서 일이 진행이 안되는게 아니고 일 다해봐야 일은 더주고 놀고있는 옆놈이랑 월급이 똑같은데 누가 일하겠냐
성과제가 절실하다

1교실 2교사같은거는 정말 누구 생각인지 1교실에 선임교사가 후임교사한테 짬때릴게뻔한데

럭키포인트 151 개이득

꾸찌남 2018.07.26 02:54  
[@진지충친구] 일이 넘쳐 자살하는 그런 부서와 공공 안전을 위해 필요한곳은 늘리는건 좋은거 맞지 않음?
사회 복지 공무원이랑 소방관 말이야.

럭키포인트 396 개이득

마끼아또 2018.07.26 06:37  
[@꾸찌남] 문제는 그쪽은 한없이 부족하단거지
진지충친구 2018.07.26 08:51  
[@꾸찌남] ㅇㅇ 고것도 맞는 말이지
라면집사장 2018.07.25 23:21  
당연히 짤리겟지?

럭키포인트 318 개이득

천마대딸신공 2018.07.26 01:20  
진짜 내 세금이 저런 새끼들 입속으로 들어간다는게 싫다

럭키포인트 369 개이득

박준형 2018.07.26 00:47  
아 공무원 듣기만해도 진짜 개싫다

럭키포인트 220 개이득

광광 2018.07.26 01:27  
공 무 원

럭키포인트 329 개이득

이스코 2018.07.26 02:07  
공무원쪽에서 계약직으로 잠깐 일했던 나는 공뭔 증원 당연하다 생각했는데.. 저런 한량들보다는 열심히 일하는 공무원이 훨씬 많고 야근하는 공무원이 훨씬 많은데.. 쩝 저런 파렴치한넘들때문에 열심히하는 다른 사람들이 공무원 논다 어짜고저짜고 욕먹지 사실 지금은 본청, 인구많은 동사무소는 야근필수인데 승진안하고싶으면 촌구석 사업소나 면사무소로 도피하는거고.. 그리고 저런 문제나 노는 공무원은 다들 나이들은 쉽게 공무원된사람들이 태반임

럭키포인트 280 개이득

드센 2018.07.26 02:15  
진짜2일만에물나왔다 세상개불편하더라...근데이모냥이였던거냐끼발놈들

럭키포인트 223 개이득

꾸찌남 2018.07.26 02:55  
제발 저런 좆같은 공무원들은 짤라라.
칸타타 2018.07.26 03:22  
자르는게 문제가 아니라 감방 가야지;;

럭키포인트 314 개이득

매복 2018.07.26 09:28  
저 병신 안짜르면 나라 망한거임

럭키포인트 133 개이득

제목