홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

에그몽 7 2786 13 0

평양에는 대규모 영화 촬영세트장인 "조선예술영화촬영소"가 있는데, 거기에는 "남조선거리"라고 하여 서울을 배경으로 한 세트장이 있다.

그런데...

FB_IMG_1666328881709.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328883887.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328886073.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328888281.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328890155.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328892113.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328894021.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328896029.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328898389.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328900095.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328902258.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328904381.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

FB_IMG_1666328906487.jpg 북한 영화 세트장에서 묘사하는 서울.jpg

아무리 봐도 2022년 서울은 아닌 것같다...

Best Comment

BEST 1 아이러니  
어차피 지금 서울거리는 묘사할 수 능력이 없음. 그거 묘사할거면 지네가 평양에 그것 짓지
BEST 2 브레인데드  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맞네
7 Comments
공장장 2022.10.25 09:50  
경성아님?

럭키포인트 1,354 개이득

아이러니 2022.10.25 12:59  
어차피 지금 서울거리는 묘사할 수 능력이 없음. 그거 묘사할거면 지네가 평양에 그것 짓지

럭키포인트 11,840 개이득

브레인데드 2022.10.25 20:44  
[@아이러니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맞네

럭키포인트 6,357 개이득

주지떼로 2022.10.26 22:12  
개원피스목걸이는 어디 홍대같은 데에 있을 법도 하고..?

럭키포인트 8,530 개이득

갓정연 2022.10.26 23:05  
장군의아들 세트장을 묘사 했나?

럭키포인트 14,078 개이득

일요일 2022.10.27 00:00  
"여성의 참된 매력은 유방에서"

럭키포인트 3,068 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.28 11:15  
성병전문

럭키포인트 465 개이득

제목