홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
부산 도시고속도로 통행료낼때 미리 동전 200원 준비...
울산에서 부산갈때마다 초보마냥 긴장하고 램프 잘못 타면 동전 던지고...ㅋㅋ 뭐 그냥 단순히 창문열고 동전던지기인데 자율적이라 안내는사람도 많았음...
BEST 2 정휘인  
14 Comments
정휘인 2020.11.14 01:14  

럭키포인트 16,599 개이득

ddm빵 2020.11.14 01:15  
톨게이트임?

럭키포인트 18,924 개이득

우엑 2020.11.14 01:15  
박지성?

럭키포인트 4,601 개이득

호옹이칼국수 2020.11.14 01:18  
내 기억 맞으면 부산에 한 4-5년 전만 해도 저거 있었는데 거시기 터널 들어갈 때 동전 던져넣구 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,837 개이득

espresso 2020.11.14 08:53  
[@호옹이칼국수] 황령터널ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,540 개이득

꽐라센도 2020.11.14 01:19  
부산 도시고속도로 통행료낼때 미리 동전 200원 준비...
울산에서 부산갈때마다 초보마냥 긴장하고 램프 잘못 타면 동전 던지고...ㅋㅋ 뭐 그냥 단순히 창문열고 동전던지기인데 자율적이라 안내는사람도 많았음...

럭키포인트 25,016 개이득

탐크루즈 2020.11.14 02:41  
[@꽐라센도] 조상님이세요?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,296 개이득

애플 2020.11.14 09:24  
[@꽐라센도] 전 600 부터 기억나는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

댓글유도빌런 2020.11.15 08:23  
[@꽐라센도] 춘식아저씨 오른쪽 아래통은 거스름돈 나오는건가요?

럭키포인트 7,291 개이득

최양락 2020.11.14 03:10  
지성팍형이 여기서 왜나와

럭키포인트 12,177 개이득

비질란테 2020.11.14 03:59  
액션영화인줄ㄷㄷ

럭키포인트 12,150 개이득

이중구 2020.11.14 04:12  
요즘꺼랑 다르게 생겨서 뭔가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,494 개이득

혀눙엄마 2020.11.14 11:53  
인천 문학터널도 동전 수거하는곳 있지않나 ?/