홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 5.18 유공자 가짜뉴스 기원

Jebediah 5 1982 13 0
정치인들이 문제

Best Comment

BEST 1 넌역시트러블  
[@올드타운로드] 한글 못읽음?
BEST 2 메르카토르  
하여간 저런 말도 안되는 이야기 하는 애들은 벌금형 좀 쎄게 때려야됨ㅡ 아직까지도 독립 국가유공자는 계속 증가하는 추세인데, 저 논리면 독립 국가유공자들도 명단 까란거여 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
올드타운로드 2020.05.13 23:45  
근데 그래서 명단 공개함? 결론이 뭐임

럭키포인트 13,658 개이득

넌역시트러블 2020.05.13 23:48  
[@올드타운로드] 한글 못읽음?

럭키포인트 20,903 개이득

올드타운로드 2020.05.13 23:59  
[@넌역시트러블] 읽다맘 ㅇㅇ
메르카토르 2020.05.13 23:54  
하여간 저런 말도 안되는 이야기 하는 애들은 벌금형 좀 쎄게 때려야됨ㅡ 아직까지도 독립 국가유공자는 계속 증가하는 추세인데, 저 논리면 독립 국가유공자들도 명단 까란거여 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,537 개이득

첼시 2020.05.14 09:57  
음모론은 모든걸 깨끗하게 밝혀내도 다른방향으로 다시 생길수밖에없음
지구가 둥글다고 아무리 증명해도 평평하다고 음모론을 만드는것처럼
밝혀낼게 있다면 깨끗하게 밝혀내고 음모론 얘기하는 사람들을 개소리취급하게 만드는게 맞다고봄
그럼 생각없이 뱉기만 하는 정치인도 처벌할수있지않을까 싶기도 하고

그나저나 명단은 국가보훈처에서 거부하고 법원에서도 비공개하기로 한거 아닌가

럭키포인트 16,281 개이득

제목