홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
딸이 북한에 있어서 함부로 북한 욕 못한다는거 아님? 왜 욕하는거지 위에
BEST 2 지성  
대체 댓글들 왜 욕하는거냐
수용소 잡혀간 딸때문에 하고싶은말못하고 북한미화하는말 해야된다는건데
BEST 3 김정은  
[@그냥아는오빠] 사람 마음이 그렇지 생사를 알수 없는거지 사망확정 아니잖아... 믿고 싶은거지... 그리고 지 아들이 언제 잡혀갈지 모른다는 걱정으로 벌벌떠는거고...
28 Comments
그냥아는오빠 2018.08.08 18:32  
딸은 이미 생사를 알수없게되었는데....

수용소는 끔찍하다는데 저런소릴 내뱉다니...

럭키포인트 381 개이득

김정은 2018.08.08 18:53  
[@그냥아는오빠] 사람 마음이 그렇지 생사를 알수 없는거지 사망확정 아니잖아... 믿고 싶은거지... 그리고 지 아들이 언제 잡혀갈지 모른다는 걱정으로 벌벌떠는거고...

럭키포인트 185 개이득

그냥아는오빠 2018.08.08 18:54  
[@김정은] 그렇긴한데 니가 말하니까 좀 이상하다 정은아.........
이상해씨발 2018.08.08 19:05  
[@김정은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 ㅅㅂ

럭키포인트 157 개이득

벼락오바마 2018.08.08 23:22  
[@김정은] 닉값좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

제갈공명 2018.08.09 04:32  
[@김정은] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

김정은 2018.08.09 10:27  
[@제갈공명] 네가 제일 마지막이니깐 딱 너만 아오지 가자

럭키포인트 404 개이득

미스터둥 2018.08.09 16:08  
[@김정은] 호에에에엥?

럭키포인트 451 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.08 18:38  
근데 탈북햇다고 남은 가족들을 죄다 연좌제로 조지는건 아닌가보네

럭키포인트 355 개이득

바부코리아 2018.08.08 19:08  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 요즘엔 일부러 냅둔다더라 탈북자들이 외화송금해주고 하니깐.

럭키포인트 194 개이득

사랑니 2018.08.08 18:44  
저정도인데 뭐하러 탈북한거냐

럭키포인트 45 개이득

개인정보입력dx 2018.08.08 18:49  
좆까라 씨발년아
확 주댕이를 찢어버릴라

럭키포인트 419 개이득

깐깐징어 2018.08.08 18:53  
딸이 북한에 있어서 함부로 북한 욕 못한다는거 아님? 왜 욕하는거지 위에

럭키포인트 106 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.08 19:06  
[@깐깐징어] 안읽어거나 언어 최소9등급이라 읽고도 이해를 못했나보지 뭐

럭키포인트 17 개이득

칸타타 2018.08.08 21:08  
[@깐깐징어] 내용 이해를 못하나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

해티 2018.08.08 18:55  
뭘 븅신같은 부심이지ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

아리니야 2018.08.08 20:06  
[@해티] 뭔 븅신같은 새끼지?

럭키포인트 313 개이득

지성 2018.08.08 18:57  
대체 댓글들 왜 욕하는거냐
수용소 잡혀간 딸때문에 하고싶은말못하고 북한미화하는말 해야된다는건데

럭키포인트 350 개이득

오라오라라 2018.08.08 19:22  
최소한 글을 남길거면 본문은 읽어보고 글을 싸질러라

럭키포인트 437 개이득

오줌마렵다 2018.08.08 19:47  
[@오라오라라] 그러게말이다..

럭키포인트 417 개이득

고지보딩 2018.08.08 20:16  
북한 정말조하요~~~느하하
하고 다음인터뷰에서
아..북에있는 가족 해코지할까봐 어쩔수없다는식으러이야기한거임??
어차피 북에서보면 뒤에인터뷰도보는거아님??

럭키포인트 226 개이득

뭉치 2018.08.08 20:27  
[@고지보딩] 할머니랑 아들이 탈북한건데 할머니는 남은가족때문에 조심스럽게 말하는거고 아들은 실체를 말해야된다는거

럭키포인트 482 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.08 20:30  
... 중대장은 개집애들 언어영역 성적에 대해서 실망했따

럭키포인트 198 개이득

시그마 2018.08.08 20:45  
빨갱이들은 다 싸잡아주기삔다

럭키포인트 476 개이득

정동민 2018.08.08 20:51  
개집 수준 이정도밖에 안됐나

럭키포인트 399 개이득

권민성 2018.08.08 22:33  
흠 모르겠당 ㅋ
수용소 끌려간 이상 끝아니가

럭키포인트 284 개이득

광광 2018.08.08 23:18