홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.05 15:55  
와우는 바뀌는게 없는거 같은데

럭키포인트 5,693 개이득

트월킹 2018.11.05 16:02  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] m

럭키포인트 1,439 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.05 16:03  
[@트월킹] 그건 그냥 워크 아님?
맨밑에 와우는 그대론거 같은데?
오태식이 2018.11.05 16:14  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] w가 와우 아이콘임

럭키포인트 2,455 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.05 16:21  
[@오태식이] 아 그냥 워크래프트인줄
민망;; ㅎ
오태식이 2018.11.05 16:23  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 와우 안하면 모를수도 있지 뭐
EXID 2018.11.05 16:05  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 위에 w가 와우 마크임

럭키포인트 1,382 개이득

엠봉엄서 2018.11.05 15:55  
와우 모바일???오호잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

무라세사에 2018.11.05 16:00  
좆같은건 결국 디아블로 모바일도 잘될껄? ㅅㅂ
불매를 해야 정신차릴듯

럭키포인트 880 개이득

EXID 2018.11.05 16:06  
[@무라세사에] 경매장 있으면 꿀잼! 없으면 좆망
일째개집생활중 2018.11.05 16:48  
[@무라세사에] 귀속다이아 귀속골드 짜잔 날개강화시스템!

럭키포인트 146 개이득

몽키D혜원 2018.11.05 17:05  
[@무라세사에] 제작발표회부터 비난 개쳐먹는거 보면 오래 못갈듯...

럭키포인트 3,725 개이득

무라세사에 2018.11.05 17:19  
[@몽키D혜원] 그런데 블리즈컨 사람들은 기본이 PC중심의 유저들이라 반발이 심한데 평소 모바일갬 좋아하는 사람들은 할테니까 생각보다는 잘될꺼같음
몽키D혜원 2018.11.05 17:20  
[@무라세사에] 플레이 영상 보면 타격감도 개구리던디... 개인적으로는
저 이유보다 그거 보고 더 욕나왔음. 생각했던거보다 퀄리티가 일반 국산 모바일 rpg게임보다 더 구림. 짱깨외주라 그런가..
네이마르 2018.11.05 16:01  
zzzzz

럭키포인트 2,842 개이득

우씌 2018.11.05 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

CurtainCall 2018.11.05 16:19  
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

이게뭐야 2018.11.05 16:37  
근데 모바일내는거에 왜케 화내는거야 ? 내는거 자체는 별 문제없지않아 ? 그냥 존나 그럴듯하게 디아2 리마스터나 뭐 존나 대단한거있는거마냥 나대다가 모바일나와서 김새서 욕하는거야 아님 디아 모바일자체를 욕하는거야 ?

럭키포인트 4,029 개이득

스콘 2018.11.05 16:57  
[@이게뭐야] 전자가 맞긴한데
그 나온다는 디아 모바일도 자기들이 직접 만든거 아니고 짱깨 외주맡긴데다가
디아 2~3사이 얘기라면서 중간에 새로만든 모델 하나 없고 죄다 3에서 소스 다 떼와서 대충 만듬
그래놓고 블리즈컨 하이라이트에 마치 디아4라도 나오는것처럼.. 이럴꺼였으면 그냥 조용하게 냈으면 욕도 덜먹고 돈도 더 벌었을건데

럭키포인트 2,222 개이득

이게뭐야 2018.11.05 18:39  
[@스콘] 아.. 욕먹을만하네 이새끼들... 고마워
신호등싢 2018.11.05 17:14  
[@이게뭐야] 김도 샐껄? 디아 팬들 한테 어마어마한 발표거 있다고 했는데 모바일 게다가 모바일 외주한 업체가 디아 짝퉁 만들었던 회사

럭키포인트 3,103 개이득

이게뭐야 2018.11.05 18:40  
[@신호등싢] 외주시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼꺼면 지들이 만들던지 ㅋㅋㅋㅋ 디아팬들 모독하는거아니냐 이정도면 ㅋㅋ
배장군 2018.11.05 22:08  
[@이게뭐야] 서태지가 컴백한다해서 존나 기대하고 가봤는데 아프리카 티비에 나와서 앙기모띠~이지랄하면 욕이 나오냐 안나오냐

럭키포인트 5,392 개이득

과외하는오빠 2018.11.05 17:13  
블리즈컨 앞두고 SNS로 디아블로가 어썸한 소식이 있을거라고 개설레발침
디아3 요새 몇시즌동안 업그래이드가 없어서 모든유저들은 디아4가 확실하다고 믿음
블리즈컨 세션1번자리에다가 기대만빵이였는데 현장발표에서 디아블로 모바일이 똭!!
게다가 블리자드 자체제작이 아닌 중국게임회사(넷이즈) 외주제작.
중국게임회사 넷이즈는 그동안 수많은 짝퉁게임을 만들어온회사임
거기다가 현장반응이 워낙 안좋으니까 사회자가 드립으로 "너희 폰도 없니??" 라고 드립침
그거에 더 분노함ㅋㅋㅋ

근데 대부분 모든게임들이 모바일로 전향을 하고있고
리니지M 이 엄청난 성공을 거두었으니(1년만에 약1조원의 수익)
블리자드게임중에도 모바일이 나올것이라고는 대부분 예상은 했지만
디아블로 일줄은ㅋㅋㅋㅋ
근데 대부분 반응은 냉담하지만 결국 나오면 다들 할듯ㅋㅋㅋ
결국 유저들 개돼지입증 될듯

럭키포인트 920 개이득

그냥아는오빠 2018.11.05 19:49  
내가 바로 블창이다!

럭키포인트 5,807 개이득

레이캐슬 2018.11.06 18:08  
와우모바일 나오면 무조건 해야지...ㅋㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

히하 2018.11.07 04:54  
모바일 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

제목