홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
아 어쩌라고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 지랄을 자제해야할때가 온것도 같은데;;
56 Comments
다리가죠아 2018.10.28 23:01  
역사 함부로 건드리는거 아니다. 학자들도 조심스럽게 대하는걸 성 대결의 장을 만들 샘이냐?

럭키포인트 4,139 개이득

쎅무새 2018.10.28 23:06  
캬~ 나도 페미년들 지랄하는거에 한뚝배기깬다고 자부하는데

너무들하네  여성독립운동가들 알린다고  기존 독립운동가들을 까내리는것도아니고

성별을 떠나서 순국선열 널리 알려지면 좋은거아닌가 ?

뭐가 아니꼬아서 다들 ㅂㄷㅂㄷ 하냐?

고장난시계도 하루 두번은 맞는다는데

저건 옳은 일이라고 본다
원승현 2018.10.28 23:20  

럭키포인트 2,273 개이득

밧초롱 2018.10.29 03:13  
한국계 최고위인 세종대왕(업적 한글창제,  양부일구 측우기 해시계 발명 농업, 경제, 정치 다방면의 발전 등등)

여성계 최고위인 신사임당(업적 아들잘키움)

???

럭키포인트 3,145 개이득

광광 2018.10.29 03:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 인물이 더 있어야 서술을 할 거 아니냐 논리적으로

럭키포인트 4,983 개이득

안드레아 2018.10.29 16:00  
한게 없으니 그렇지

럭키포인트 2,778 개이득

제목