홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
일상생활가능하려나ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이슬처럼  
이유나씨....왜그리 생각하는지 이유나 좀 들어보고 싶군요
24 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.04 15:31  
일상생활가능하려나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

콩벌레 2018.12.04 15:32  
[@낙슥사슥삭슥삭] 불가

럭키포인트 6,265 개이득

두더기 2018.12.06 01:06  
[@낙슥사슥삭슥삭] 욕하고 다니는거 보닌깐 진짜 레알 안되는거 같던데

럭키포인트 6,598 개이득

이슬처럼 2018.12.04 15:33  
이유나씨....왜그리 생각하는지 이유나 좀 들어보고 싶군요

럭키포인트 2,687 개이득

깨비알폰소 2018.12.04 15:33  
페미니즘 = 정신병
공식이네

럭키포인트 6,930 개이득

페미니스트 2018.12.04 15:34  
난 페미들이 이렇게 더더 날뛰었으면 좋겠어

결국 자기 얼굴에 침뱉기고 자기무덤 자기들이 파고 있는걸 본인들만 모르거든 ㅎㅎ

럭키포인트 205 개이득

시노자키ai 2018.12.04 15:40  
[@페미니스트] 그러다 뉴질랜드 꼴 나면 어쩌려고 그래....거기 남자들은 호주 영국 미국 뭐 이런데로 탈출이라도 하지 우린 갈데없쟈나....

럭키포인트 803 개이득

깐깐징어 2018.12.04 16:41  
[@시노자키ai] 왜 갈데없어요 영어공부해서 나갑시다

럭키포인트 787 개이득

박카사탕 2018.12.04 15:36  
피해망상이 크네요..

럭키포인트 4,383 개이득

광광 2018.12.04 15:42  
제발..

럭키포인트 2,170 개이득

대한민국 2018.12.04 15:48  
댓글좋아요 수 무엇

럭키포인트 5,115 개이득

콘샐 2018.12.04 15:49  
ㅋㅋ내용좀 읽고 댓글을쓰지..

아버지가 강한줄알았는데 나약한 모습이라
운거고

심지어 부자 지간임ㅋㅋ시발

럭키포인트 4,376 개이득

하후돈 2018.12.04 16:03  
부모의 정을 무시하네 미친 년들

럭키포인트 524 개이득

최강한화 2018.12.04 16:04  
정신병이네

럭키포인트 3,907 개이득

정예인 2018.12.04 16:07  
야... 이건..

럭키포인트 4,989 개이득

일본 2018.12.04 16:23  
자연발화로 보는 것이 학계의 정설

럭키포인트 913 개이득

썩을 2018.12.04 16:25  
진심 역겹다

럭키포인트 578 개이득

Cocority 2018.12.04 17:43  
저런여자는 IP추적해서 본인 확인되면 바로 정신병원에 처넣으면 안되나 저런여자가 오프라인 일상생활에서 뭘 하겠어 어휴 진짜 세상 무서워졌다

럭키포인트 1,640 개이득

히하 2018.12.04 21:27  
개미친....

럭키포인트 1,705 개이득

호또 2018.12.04 18:51  
누구보다 강간당하고싶어 안달난것같아ㅉㅉ

럭키포인트 7,679 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.06 00:25  
저런 시부럴 탱탱부럴보다 못한년

럭키포인트 4,219 개이득

안드레아 2018.12.06 02:32  
저 정도면 진짜 정신감정 받아봐야 한다..

럭키포인트 7,151 개이득

어리석었다 2018.12.06 03:18  
아니 글 읽지도 않고 저렇게 댓글 썼는데 좋아요가 3100개라는게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,353 개이득

도마뱀아빠 2018.12.06 09:23  
심지어 저거 기사보면 아들이 아버지 씻겨드리고 우는거임 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 쳐 않읽고 저지랄

럭키포인트 3,750 개이득

제목