홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
희선사랑 2017.11.22 18:46  
더 괴롭지 북에 가족들 생각에

럭키포인트 231 개이득

망고 2017.11.22 18:48  
순간의 선택이
존스노우 2017.11.22 18:54  
탈북하면 가족들 다 끌려간담서?
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.22 18:55  
미리 계획한게 아니라면 가족은 어쩌고 혼자 넘어와
그냥 돌아가는게 낫지
아브라카닭브라 2017.11.22 19:06  
근데 북한에선 저런거 그냥 포상주지않나? 괜히 저런거 벌주면 탈영병만늘어서
시리우스 2017.11.22 19:29  
[@아브라카닭브라] 강압과 공포통치에 그딴게 어딧어
아오지행이지
에궁 2017.11.22 19:38  
넘어온 애 8발이나 맞았어???

와 ㅅㅂ......

럭키포인트 287 개이득

에궁 2017.11.22 19:38  
[@에궁] ㅅㅂ...개꿀...287....
스테픈커리 2017.11.22 20:23  
무장한 놈이라서 총으로 쏴도 무방한거 아님?
넘어온 놈은 비무장이였잖아
세면바리 2017.11.22 20:37  
[@스테픈커리] 그게 상식적이기도 한데 실상은 그렇지 않음. 미국 허락 받아야 쏠수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌상쾌 2017.11.23 00:07  
[@세면바리] un관할이구 스위스등중립국이 감시하는구역임.. 미국은 아무상관없을걸...
세면바리 2017.11.23 00:35  
[@유쾌상쾌] 아 미국이 아니라 유엔허락 받아야 되는거였나

럭키포인트 241 개이득

김포진품 2017.11.22 20:23  
영상 저거 장난아니던데
햇반 2017.11.22 22:05  
판문점근무면 출신성분 좋은편일걸
유쾌상쾌 2017.11.22 23:46  
측은하다.. 내장터질정도로 엎드려쏴를 하던 모습.. 

아오지 탄광으로 사라지시겠네...
뭐라하셨어요 2017.11.23 18:16  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
육십구평짜리 2017.11.23 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신

럭키포인트 8 개이득

어리석었다 2017.11.23 23:03  
졸라 얼타면서 왔다리 갔다리 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

제목