홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유희열이 무도가요제때 만든노래의 표절의혹

땡컨소혜 51 7448 13 0

공교롭게도 후렴구의 표절의혹을 받고있는노래의 뮤직비디오의 나오는 춤을 정확히 따라춤

판단의 각자의 몫

Best Comment

BEST 1 열무압지  
아이유의 팔레트 하는건가
BEST 2 Gnas  
[@qazsxdc] 개웃기네 춤까지 똑같은데 적당히 쉴드쳐라 ㅋㅋㄱㅋㅋ
BEST 3 MHLER  
[@qazsxdc] 태원형님은 표절이라고 생각하시던데..
51 Comments
네뒤에서 2022.07.14 12:08  
[@qazsxdc] 저야 단순 소비자 입장이고 이 이슈에 관심 많은 대부분의 사람들도 그러하구요. 그래서 단편적으로 볼 수 밖에 없고, 배신감(?)같은 것도 단순한 감정이라고 생각해요.
 거기에 직업인으로서 안타까운 맘이 드시는 것은 이해하지만, 저 포함 대부분의 수준이 그러한걸요.
 그래도 말씀하신 것 보면서 ‘그럴수도 있겠구나’ 하는 생각이 들기도 합니다. 저도 직업인이라 내 일에 관해서 누가 쉽게 판단하면 할말 한트럭 나오겠죠 ㅎㅎ  좋은 활동 하시길 바랍니다.

럭키포인트 16,773 개이득

제목