홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
쟤도 목숨걸고 말하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 친목밴  
[@낫띵이즈트루] ㄹㅇ 속으로 "제발 그만해 이ㅅㄲ들아" 그러고 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 소갈비살  
우리에겐 예능이지만 저 사람에겐 목숨이 걸린 벼랑끝 토론일지도.....
30 Comments
김떡배 2020.03.25 00:13  
짱개 1초씩만 투자합시다

럭키포인트 45,115 개이득

JJHH 2020.03.25 00:15  
역시 짱깨

럭키포인트 10,398 개이득

낫띵이즈트루 2020.03.25 00:15  
쟤도 목숨걸고 말하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,288 개이득

친목밴 2020.03.25 00:25  
[@낫띵이즈트루] ㄹㅇ 속으로 "제발 그만해 이ㅅㄲ들아" 그러고 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,050 개이득

마시리스 2020.03.25 06:37  
[@친목밴] "살려줘 이새끼들아" 이거도 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 45,874 개이득

소갈비살 2020.03.25 00:16  
우리에겐 예능이지만 저 사람에겐 목숨이 걸린 벼랑끝 토론일지도.....

럭키포인트 47,923 개이득

발라모굴라스 2020.03.25 00:16  
되게 웃긴게 중국애가 찔린지 타일러가 말하기 전에
조심해요!! 하고 강조함 ㅋㅋㅋ
타일러가 사이다로 맞받아침

럭키포인트 5,480 개이득

사모펀드 2020.03.25 00:17  
저 친구 내면에서 부끄러움이 있을까?

럭키포인트 2,129 개이득

오늘밤 2020.03.25 00:25  
애초에 자유가 1티어인 미국이랑 통제가1티어인 짱깨랑 특정이야기로 토론한다는게 성립할수가없다

럭키포인트 13,003 개이득

서보아 2020.03.25 00:32  
방송 나오는 짱깨새끼들은 하나같이 저 모양이냐

럭키포인트 21,616 개이득

짱짱맨 2020.03.25 00:40  
자기목숨 가족목숨달렸는데 어쩔수없겠지

럭키포인트 25,648 개이득

삼식 2020.03.25 00:46  

럭키포인트 13,369 개이득

최양락 2020.03.25 01:42  
[@삼식] 한마리라도 더 죽이고자 몇초 더 봤읍니다

럭키포인트 6,854 개이득

논란판독기 2020.03.25 07:29  
[@삼식] 느려 더 빨리!

럭키포인트 12,652 개이득

블루베리스무디 2020.03.25 09:38  
[@삼식] 손가락이 보이네?

럭키포인트 34,980 개이득

자카르타김 2020.03.25 01:04  
짱개 눈빛에서 나도 알지만 말못해라고 말하는거 같다

럭키포인트 10,139 개이득

빡빡이아저씨 2020.03.25 01:22  
짱깨

럭키포인트 40,135 개이득

LACOSTE 2020.03.25 01:40  
표현의 자유가 있는 나란데!
ㅈㄴ 멋있네 ㅋㅋㅋㅋ
그 당연한 자유가 짱개한텐 없쥬

럭키포인트 4,796 개이득

두려움과떨림 2020.03.25 01:50  
중국애가 섭외왔다고 나간게 ㅈㄴ 멍청한 판단이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 할수있는말은 하나뿐인데 그 하나밖에 못하는데

그럼 욕쳐먹을수밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 감수해가면서 tv출연을 하네

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,352 개이득

lIlIIl 2020.03.25 08:49  
[@두려움과떨림] 쟤는 저기서 말하는거에 따라 즈그나라에서 영웅이 될 수도, 사이버 처형이 될 수도 있으니까 나갔을듯. 말 잘하면 중국 돌아가서 몇십, 몇백배 돈 받으면서 예능에 나올테니까. 진실은 중요하지도 않고, 알려고도 안 했을꺼 같음.

럭키포인트 23,177 개이득

유토피아 2020.03.25 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 불안해하네 ㅂㅅ짱깨새끼

럭키포인트 34,292 개이득

눈난초 2020.03.25 04:13  
탈탈 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,152 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.25 09:35  
이 프로그램 비정상회담 같은거임?

럭키포인트 2,811 개이득

째까 2020.03.25 09:38  
그래도 장위안보다는 낫다
어느정도 인정은 하네

럭키포인트 4,807 개이득

미미짱의복수 2020.03.25 09:42  
조심해요는 진짜 선넘었는데...

럭키포인트 5,698 개이득

벤자민프랭클린 2020.03.25 09:42  
가족이 있소!

럭키포인트 32,901 개이득

정예인 2020.03.25 10:32  
마지막에 손 모으고 시선 처리 불안한 거 봐.

얼마나 힘들겠냐 쟤들도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,843 개이득

퀸도아 2020.03.25 10:38  
짱깨샤낔ㅋ

럭키포인트 26,724 개이득

오스칼 2020.03.25 11:56  
착짱죽짱

럭키포인트 33,710 개이득

마미손 2020.03.25 11:56  
조심해요! (나좀 살려줘요)

럭키포인트 27,938 개이득

제목