홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
박근혜피 어디가냐
BEST 2 햇반  
장수원 혼자 생존
BEST 3 공기청정기  
[@햇반] 탈주한 고지용은 애랑 방송하면서 꿀빨고 있음
23 Comments
호놀룰루가이드 2018.09.30 18:57  
박근혜피 어디가냐

럭키포인트 437 개이득

미친개 2018.09.30 19:03  
[@호놀룰루가이드] 각하에서 이생각함

럭키포인트 148 개이득

네임리스 2018.09.30 19:16  
[@미친개] 나도 각하에서 닭생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

꾸찌남 2018.09.30 23:59  
[@미친개] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

오이디푸스 2018.09.30 18:58  
젝스키스 놈들 진짜 끼리끼리넼ㅋㅋㅋㅋ 인성파팈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

햇반 2018.09.30 18:58  
장수원 혼자 생존

럭키포인트 193 개이득

공기청정기 2018.09.30 19:01  
[@햇반] 탈주한 고지용은 애랑 방송하면서 꿀빨고 있음

럭키포인트 94 개이득

햇반 2018.09.30 19:07  
[@공기청정기] 젝키활동은 안하면서 이름만 팔고 꿀빨아서 팬들이 디스했을거야
장사셧제 2018.09.30 19:11  
[@햇반] 로봇이라 생존

럭키포인트 225 개이득

햇반 2018.09.30 19:17  
[@장사셧제]
ㅋㅋㅋㅋ
트롤킹 2018.09.30 21:19  
[@햇반] 김재덕도 생존하지 않았나요?
무슨일 없지 않았어요?

럭키포인트 64 개이득

이준희 2018.09.30 19:03  
선배라고 저렇게해도 되나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치아닌가?
ㄹㅇ 끼리끼리 뭉친듯

럭키포인트 198 개이득

크로스 2018.09.30 19:20  
[@이준희] 오종혁도 그땐 인성 별로였음...

클릭비 몰카에 편집안당하고 적날히 나왔던적이...

럭키포인트 348 개이득

장동민 2018.09.30 19:10  
은지원 김재덕 이재진 강성훈

럭키포인트 96 개이득

유부녀다이스키 2018.09.30 20:01  
전부 끼리끼리야~쟤도 인성 ㅎㅌㅊ인데멀

럭키포인트 73 개이득

광광 2018.09.30 20:54  
대단한 사람들이 모였네 아주

럭키포인트 143 개이득

답변달지마 2018.09.30 21:59  

럭키포인트 124 개이득

데낄라 2018.09.30 22:48  
ㅋㅋㅋ 잭키 인성 씹인건 알겠는데
 종혁아 너 군대에서 개새끼였잖아 지 부대 사람 아니면 반말 존나하고 위병소 근무 서는 애들한테 욕하면서 막말하고ㅋㅋ 막판에 전역 연기해서 조금 꿀빨았으면서 개새끼 ㅋㅋ
지보다 어리고 다른 부대 였으면 막말하면서 존나 뭐 되는 놈인 마냥 했음 저 개새끼 내 맞후임 얼굴에 침 뱉고

럭키포인트 214 개이득

콩벌레 2018.09.30 23:24  
[@데낄라] 사촌누나가 이종혁 실제로 봤을때 피부가 진짜 안좋았다던데 실제로 피부가 많이 안좋았나요? 여드름 많구
데낄라 2018.10.01 00:44  
[@콩벌레] 곰보빵이었음
Dosa 2018.10.01 17:41  
[@콩벌레] 며칠전에 봤는데 안좋다

럭키포인트 214 개이득

콩벌레 2018.09.30 23:23  
난 솔직히 욕못하겠다 ㅠ
나도 한참 혈기왕성한 20대초반에 그렇게 큰돈과 명성을 얻었으면 내가 뭐라도 된놈마냥 거만했을거같기도해서..

럭키포인트 365 개이득

아이폰사세요 2018.10.01 08:46  
젝스키스랑 클릭비 같은 소속사 선후배였고
좀 msg친거 같은데 예능이라고

나중에 둘다 해체하고
클릭비+김재덕 장수원 같이 그룹도했었음
jnc라고 1회성 아니고 꽤 오래 활동했고. 둘다 연차많았던 애들이라 기획사에서 싫은데 억지로붙인것도 아닐텐데
저렇게 심각하게 얘기할정도였다면 같이 그룹을했을까?

강성훈 이재진 잘못된행동으로 욕쳐먹는건 지들이 잘못한문젠데
이렇게 짤하나로 여론 만들어가는거 안좋은거임

럭키포인트 222 개이득

제목