홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
어디 혼자 일 대 만으로 성하나 지키셨나?
25 Comments
EXID 2018.11.10 19:25  
어디 혼자 일 대 만으로 성하나 지키셨나?

럭키포인트 4,381 개이득

먹방 2018.11.10 19:36  
[@EXID] 양만춘 후손이라는것이 학계 정설

럭키포인트 4,141 개이득

문어떡볶이 2018.11.10 20:24  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양만춘 후손

럭키포인트 626 개이득

시라이시마리나 2018.11.10 19:33  
군간부 출신일 가능성

럭키포인트 3,610 개이득

히하 2018.11.10 19:35  
왜 세월을 얼굴로 다 받으셨나요....

럭키포인트 1,908 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.10 19:42  
양양갔을때 본 분이네 ㅎㅎ

나이그생각보다 젊으시구나

럭키포인트 1,082 개이득

사회초년생 2018.11.10 19:42  
?

럭키포인트 4,257 개이득

사리자 2018.11.10 20:17  
우리나라 서핑 할 파도가 있긴하나... 죄다 실파도에 죽은 파도 밖에 없을 낀데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

MHLER 2018.11.10 20:49  
[@사리자] 탈만함ㅎㅎ
특히 부산 송도는 8월에 되게 좋던데

럭키포인트 4,774 개이득

사리자 2018.11.10 21:19  
[@MHLER] 부산에?? 되게?? 되게가 어느정도를 말하는건지 모르겠지만 다들 온천욕 즐기시던데 보드하나붙잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍 안오면 답없음
골드에서1000판리신충 2018.11.10 20:50  
[@사리자] ㅋㅋ 거의 롱보드용 잠시 일어서기

럭키포인트 3,437 개이득

Dutan 2018.11.10 20:24  
....? 내가 잘못본건가?

럭키포인트 2,502 개이득

엉덩이 2018.11.10 20:27  
....형이라 부르다간 주변에서 버릇없다고 욕먹을거같은데

럭키포인트 3,987 개이득

쿨캡슐 2018.11.10 20:25  
39?
49인줄

럭키포인트 2,652 개이득

REVIVAL 2018.11.10 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

세면바리 2018.11.10 20:54  
배우같이 생기셨네. 사극에 나오는 배우느낌

럭키포인트 4,897 개이득

다리가죠아 2018.11.10 21:41  
오는 세월도 좀 피하시지... 나 처럼 남에 것까지 다 맞으셨냐

럭키포인트 1,802 개이득

광광 2018.11.10 21:47  
ㄷㄷ군인이셨나

럭키포인트 5,642 개이득

아는만큼보인다 2018.11.10 23:37  
태양빛이 무섭구나..

럭키포인트 2,894 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.11 01:35  
부산 송정에서 많이 타든데... 제주도는 중간중간 타는 포인트는 있는거 같고...

럭키포인트 200 개이득

ghost 2018.11.11 02:59  
흐미.. 나랑 동갑이여ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,559 개이득

어리석었다 2018.11.11 05:47  
군대에도 최강 노안들이 많지

럭키포인트 830 개이득

꼬오온대 2018.11.11 13:22  
와 나보다 한참 형으로 보이는데 동생이라니 ....

럭키포인트 1,780 개이득

답변달지마 2018.11.11 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

제목