홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
45 Comments
원승현 2018.10.04 16:40  
ㅋㅋㅋ뭐야 왜이리 차이심하지

럭키포인트 1,016 개이득

시로마미루 2018.10.04 16:41  
우리나라 포스터는 무조건 배우클로즈업인듯

럭키포인트 2,158 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.04 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ 일 안하네

럭키포인트 2,411 개이득

kmin9102 2018.10.04 16:41  
재밌음?

럭키포인트 3,519 개이득

코딱지 2018.10.04 16:41  
[@kmin9102] 재밌음

럭키포인트 3,941 개이득

kmin9102 2018.10.04 16:43  
[@코딱지] 한국영화 웃고싶은데 막 신파극나오는거 싫어서안봄
그런거없음?
코딱지 2018.10.04 16:46  
[@kmin9102] 그딴 신파는 없음
재밌어 볼만해
아는여자라는 영화도 추천할만함
로맨스코미디물도 볼만 하구나 생각하게 해준 영화임 이나영도 존나이쁘고
호놀룰루가이드 2018.10.04 20:05  
[@코딱지] 아는여자 좋지

럭키포인트 193 개이득

한입만 2018.10.04 17:44  
[@kmin9102] 멋진영화에요!
공간을 주제로 젊은 남녀의 처지와 심리를 잘 표현했다고 생각해요
하는일마다 실패하고 뭐 하나 이룬것 없다고 생각해서 자살을 결심하게 되고, 자살에 실패하면서 우연히 다다른 도심속의 무인도?에서 원시인처럼 살기 시작하는데 스스로 뭐 하나 해낸적 없던 남자가
아주 작은일이지만 무언갈 해내기 시작하고 그 과정에서 뭔가 살아갈 힘을 얻는... 그리고 방에서 스스로 고립된 삶을 선택한 여자가 그걸 보면서 자기 또한 뭔갈 깨닫는, 지친 사람들에게 뭔가 메세지를 주는 영화인것같아요

럭키포인트 2,937 개이득

힐노예 2018.10.04 22:31  
[@kmin9102] 우리나라 영화치고는 수작임

럭키포인트 3,596 개이득

망돌 2018.10.04 16:42  
[@kmin9102] 손에 꼽힐만한 수작임. 걍 자장면 하나 만드는데 왠지 힐링....

럭키포인트 879 개이득

kmin9102 2018.10.04 16:43  
[@망돌] 한국영화 웃고싶은데 막 신파극나오는거 싫어서안봄
그런거없음?
강백호 2018.10.04 16:49  
[@kmin9102] 색즉시공 딸그락딸그락

럭키포인트 607 개이득

꾸짖을 2018.10.04 18:07  
[@kmin9102] 이거 꼭보셈ㅋㅋㅋ신파네~~이거신파네~이러는갓도 참웃기긴하지만 그런 억지클리셰 못느낌 난 형이보고 취미게에 포스팅해주면좋겠답 ㅎㅎ

럭키포인트 641 개이득

네임리스 2018.10.04 17:43  
[@kmin9102] 볼만함.
이거 내용 좀 수정해서 지금 개봉해도 중박은 터질영화임.

럭키포인트 1,619 개이득

황정민 2018.10.04 18:05  
[@kmin9102] 한국영화 베스트 중 하나
물론 신세계 미만 잡

럭키포인트 3,325 개이득

kmin9102 2018.10.04 19:07  
[@황정민] 모야모야이거모야
반응들이장난아니네 이번주말에 꼭봐야겠답
얼라리요 2018.10.04 23:29  
[@kmin9102] 너무 유명해서 봤을만한거 제외하고
분노의윤리학 구타유발자들 연애의온도 잉투기 스물 인어공주
코메디는 적지만 준수한 걸로는
똥파리 번지점프를하다 현기증 폭력써클 파수꾼

럭키포인트 400 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.04 16:42  
우리나라는 내용보다 배우가 중요하지

럭키포인트 474 개이득

1일4딸러 2018.10.04 16:43  
지구를 지켜라 포스터도 저 따위로 만들었잖아...

럭키포인트 1,919 개이득

호킨스워커 2018.10.04 16:44  
자매품 지구를 지켜라

럭키포인트 326 개이득

코딱지 2018.10.04 16:47  
[@호킨스워커] 이새끼 ㅋㅋㅋ
조종사 2018.10.04 20:16  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

쿠팡맨 2018.10.04 16:45  
존나 나도 저런생활한번 해보고싶엇는데 대리만족한 느낌

럭키포인트 274 개이득

서울대구부산 2018.10.04 16:47  
포스터만든놈 진짜 두들겨 패도 이해해줄듯

럭키포인트 1,100 개이득

Firebat 2018.10.04 16:51  
이거 재밌지 포스터 이제 봤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

pjw3494 2018.10.04 16:58  
저런거 아니면 윗대가리에서 컨펌을 안내줌

럭키포인트 1,505 개이득

왓캔아이두 2018.10.04 16:58  
포스터가 영화를 망친...대표적인...

럭키포인트 3,521 개이득

숯이 2018.10.04 17:04  
잘만든 영화인데 포스터는 정말 정떨어지게도 해놨네
영화도 안보고 제작한거 같다.

럭키포인트 709 개이득

고갈 2018.10.04 17:08  
그래도 요새는 많이 나아짐 프로파간다나 피그말리온 같은 회사들이 이끄는중

럭키포인트 2,819 개이득

해루다루 2018.10.04 17:15  

럭키포인트 2,384 개이득

키썸 2018.10.04 17:23  
이거 영화 우리나라에서는 망했는데

해외에서 개 빠는중

럭키포인트 3,926 개이득

미국 2018.10.04 17:26  
진심 저때 극장가서 포스터만 보고 노잼일줄알고 안봤음 근데 OCN에서 해주는데 존잼이더구만

럭키포인트 779 개이득

dkfmaekdns 2018.10.04 17:27  
포스터랑 려원때문에 안보다가
추천받아서 봤는데 생각외로 재밌더라
지구를지켜라 랑 포스터 쌍두마차

럭키포인트 928 개이득

코세이 2018.10.04 17:38  
넘하네

럭키포인트 1,508 개이득

네임리스 2018.10.04 17:44  
다 필요없고 배우 티켓파워로 밀어 붙이니까 저런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영 2018.10.04 17:49  
이거 개재밌지 ㄹㅇ

럭키포인트 3,435 개이득

바지 2018.10.04 17:53  
뭐든 크게크게 ㅅㅂ 꼰대컨펌 진짜 좆같아ㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.10.04 18:09  
역대급 예고편은 판의 미로

럭키포인트 3,679 개이득

니가뭔데 2018.10.04 18:27  
[@ㅂㅈㄷㄱ] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

GZIP 2018.10.04 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

만두 2018.10.04 18:18  
수작까진 아니고 볼만함

럭키포인트 3,298 개이득

묵묵한악마 2018.10.04 19:03  
심하다

럭키포인트 2,904 개이득

파란뒤통수 2018.10.05 00:43  
클레멘타인 꼭 보세요

아빠 일어나~!

럭키포인트 1,943 개이득

답변달지마 2018.10.05 01:14  
포스터만 보면 다른 영화네 ...

럭키포인트 2,449 개이득

제목