홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

왁싱샾에서 도망나온 연예인

쿠궁 40 3559 31 0

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
[@라라리라] 그런 원칙 없음.
40 Comments
트월킹 2018.10.04 16:04  
좀 웃긴데?

럭키포인트 260 개이득

라라리라 2018.10.04 16:05  
다른성별이 왁싱하는거 원칙상으론 안되지?

럭키포인트 3,531 개이득

존래이크리티컬 2018.10.04 16:07  
[@라라리라] 그런 원칙 없음.

럭키포인트 1,971 개이득

하지원 2018.10.04 16:07  
[@라라리라] 여자 비뇨기외과의사도있고 남자 산부인과의시도있음

럭키포인트 2,726 개이득

라라리라 2018.10.04 16:10  
[@라라리라] ㅇㅇ 내가 어디서 허튼 정보들었었나봄
뒷쿵이 2018.10.04 16:12  
[@라라리라] 부끄러워서 안됨

럭키포인트 2,622 개이득

하이드로펌프 2018.10.04 16:50  
[@라라리라] 그거야 말로 차별

럭키포인트 3,550 개이득

아이엔율 2018.10.04 17:55  
[@라라리라] 보통 시술이나 수술하기전에 말하겠지...왠만하면 같은 성별의 의사가 시술이나 수술해줬으면 좋겠다..

럭키포인트 3,403 개이득

한모금 2018.10.04 19:11  
[@라라리라] 남자가 하든 여자가 하든.. 기둥세우는건 똑같아서 차라리 여자가 맘편하다...

럭키포인트 1,214 개이득

조금짜 2018.10.04 20:31  
[@한모금] 현자시여..

럭키포인트 3,443 개이득

구자철 2018.10.05 03:13  
[@한모금] 기둥을 꼭 세워서해야함?

럭키포인트 3,419 개이득

한모금 2018.10.05 03:32  
[@구자철] 의지로 세워지는게 아니다

럭키포인트 221 개이득

두려움과떨림 2018.10.04 19:40  
[@라라리라] 미용인데 원칙이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리자르러 가서 넌 남자니까 여자 디자이너가 짤라주면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

칸타타 2018.10.04 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

여름밤비 2018.10.04 16:19  
친한형이 브라질리언 하니까 너무 좋다고 그러기도 하고
나도 한번 해보고 싶은 생각이 있어서 문의만 6달 넘게 하고 있음;;
막상 가려고 하면 뭔가 좀 무서움;;

럭키포인트 1,173 개이득

므헷 2018.10.04 16:47  
[@여름밤비] 뭔가 타투랑 비슷한 느낌인듯 싶네요.......
타투도 한번 하기가 어렵지 한번 하고 나면 그 다음부터는 도안고르는거 말고는 고민할게 없는데....

럭키포인트 2,381 개이득

야생 2018.10.04 19:31  
[@여름밤비] 나는 오늘 하고 왔다  할때는 좀 따끔하지만 하고나면 진짜 깔끔하다 5주정도에 한번씩 하는데 나는 대만족
꼭 해라

럭키포인트 1,938 개이득

와드매니아 2018.10.05 08:38  
[@야생] 태초의 신비로 돌아가신것을 축하드립니다.

여자는 청결해서 좋고 남자는 커보여서 만족감이 증가한답니다

럭키포인트 2,615 개이득

원승현 2018.10.04 16:49  
좋겠네

럭키포인트 2,091 개이득

멧돌 2018.10.04 16:59  
우리나라에서 남자는 남자가 여자는 옂가 해야되지 않나?
저게 허용되면 유사성행위를 해도 단속불가능할텐데

럭키포인트 2,117 개이득

패러디 2018.10.04 19:26  
[@멧돌] 대가리 진짜

럭키포인트 3,525 개이득

조종사 2018.10.04 20:11  
[@멧돌] 멧돌이시네요..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

와드매니아 2018.10.05 08:38  
[@멧돌] 나도 브왁 할려고 찾아볼때 법적으로 이렇게되어있다고 봤는데
왓캔아이두 2018.10.04 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,338 개이득

맥짱 2018.10.04 17:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

휘바휘바 2018.10.04 17:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

최강한화 2018.10.04 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

대통령 2018.10.04 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

지원16 2018.10.04 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

GZIP 2018.10.04 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

니가뭔데 2018.10.04 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

동혁이 2018.10.04 18:51  
진짜 이거 해보고싶어서 전화 문의도했었는대.. 이게 엄두가 안나더라.. 처음보는 사람 앞에서 꺼낸다는게..

럭키포인트 712 개이득

묵묵한악마 2018.10.04 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

제로 2018.10.04 20:13  
이용진 옆에 얼굴작은 임요환이야?

럭키포인트 964 개이득

답변달지마 2018.10.05 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

구자철 2018.10.05 03:15  
우원재머리 옛날에 전형적인 울프컷 머리네... 유행은 진짜 도는건가
이모티콘 2018.10.05 03:59  

럭키포인트 211 개이득

크라켄 2018.10.05 04:36  
혼자하는방법도있쥬

럭키포인트 1,038 개이득

청주제작소 2018.10.05 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

해부 2018.10.05 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

제목