홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
[@우리존재파이팅] 비추 뭐냐 ㅋㅋㅋ

이거 한의학계에서도 공식적으로 아니라고 욕하고 하던건데 ㅋㅋㅋ

오늘 침맞으러 가따왔다가 괜히 뜨끔한애들인가 ㅋㅋ
BEST 2 우리존재파이팅  
[@곰달다박] 저런 미신으로 돈 버는건 괜찮고??

욕한 부분에 대한 건 내가 잘못하고

할말 없음

근데 저런 비상식 몰상식한 상황 보면

욕이 튀어나옴
BEST 3 kmin9102  
[@BENDER] 사기꾼이 잘나가는사기꾼 욕하는 그런건가?
19 Comments
우리존재파이팅 2018.09.29 16:08  
유사의학  저  팔 내리는거랑

손가락 동그랗게 하고 반대손에 음식 올려놓고

손가락 고리 푸는거  그거랑

씨발

저거 믿는 새끼 제정신이냐???

럭키포인트 225 개이득

곰달다박 2018.09.29 16:13  
[@우리존재파이팅] 본인의 생각과 다르다고 욕설을 하는 사람이 제정신이 아닌 것 같아요.

럭키포인트 206 개이득

우리존재파이팅 2018.09.29 16:16  
[@곰달다박] 저런 미신으로 돈 버는건 괜찮고??

욕한 부분에 대한 건 내가 잘못하고

할말 없음

근데 저런 비상식 몰상식한 상황 보면

욕이 튀어나옴
곰달다박 2018.09.29 16:21  
[@우리존재파이팅] 제 생각인데요 
불법은 아니기에 상관없을 것 같아요
믿는 사람만 믿는거죠
참고로 전 믿지 않아요
예슬로우 2018.09.29 21:53  
[@곰달다박] 불법만아니면 뭐든해도되나요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

맛사냥꾼 2018.09.30 17:14  
[@예슬로우] 삐빅! 눈치가 부족합니다

럭키포인트 484 개이득

일이삼사나 2018.09.29 16:36  
[@우리존재파이팅] 몰상식은 본인이신거 같은데..

럭키포인트 492 개이득

JJHH 2018.09.29 17:32  
[@우리존재파이팅] 비추 뭐냐 ㅋㅋㅋ

이거 한의학계에서도 공식적으로 아니라고 욕하고 하던건데 ㅋㅋㅋ

오늘 침맞으러 가따왔다가 괜히 뜨끔한애들인가 ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

BENDER 2018.09.29 16:11  
저분 사기꾼이라며 한무당들 사이에서도 유명한사람이라고

럭키포인트 417 개이득

kmin9102 2018.09.29 16:14  
[@BENDER] 사기꾼이 잘나가는사기꾼 욕하는 그런건가?

럭키포인트 43 개이득

BENDER 2018.09.29 16:16  
[@kmin9102] 그들 사이에서도 더 말도 안되는 소리한다고 ㅋㅋ
뷔뷔 2018.09.29 16:19  
[@kmin9102] 정답

럭키포인트 318 개이득

호킨스워커 2018.09.29 16:18  
저 팔 내리는거는 진짜 ....

럭키포인트 394 개이득

우리존재파이팅 2018.09.29 16:18  
한무당 새끼들

자격시험 문제 봄???

무슨 무협지 마냥

기를 모으고 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Barbour 2018.09.29 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

REVIVAL 2018.09.29 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

장원영 2018.09.29 20:12  
귀에 졸라 많이 꽂았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

우연히연우 2018.09.29 21:45  
팔 내리는 건 무슨 의미임?

럭키포인트 118 개이득

하엠봉 2018.09.29 23:38  
건물ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

제목