홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
마지노 2018.12.07 17:12  
대한민국 미래 상황 요약.jpg
페미 편들어주는 정치권과 언론, 그리고 버팔로로 인해 이렇게 될듯

럭키포인트 1,793 개이득

깐깐징어 2018.12.07 17:21  
딸낳아야지뭐

럭키포인트 1,112 개이득

parade 2018.12.07 17:22  
내가 봐도 결국 최종적으로는
행동하는 페미가 이길거 같긴하다

럭키포인트 3,052 개이득

고민 2018.12.07 17:22  
저거보고도 골빈년들은 마지막줄보고 트집잡기바쁨
뭐욧? 지금 여성을 한쪽눈이없는 원숭이라고 비하하시는건가요? 하면서
시발것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하고자하는건 조또관심도없고 어떻게하면 트집잡아서 지랄할까만 궁리함

럭키포인트 2,230 개이득

페니미스트 2018.12.07 17:22  
ㄹㅇ 난 결혼하게된다면 해외에서 한다
한국여자랑 하더라도 법에 페미 안묻은데서 살아야지
13501805 2018.12.07 17:24  
[@페니미스트] 님 페미니스트 신데,,,,,

럭키포인트 7,323 개이득

마지노 2018.12.07 17:31  
[@13501805] 페'미니'스트 가아니라

페'니미'스트 인데 오타인지 아닌지는 모르겠다
우씌 2018.12.07 17:36  
[@페니미스트] 난 반대로 하는 중
한국에서 결혼할 거지만 한국여자가 아님 ㅎ

럭키포인트 4,729 개이득

유인나 2018.12.07 17:26  
진짜 소방관이랑 경찰은 여성이 많아지면
결국 붕괴될고같은데... 경찰 비율 70정도되면
나도 은행이나 털러가야겠다ㅋㅋ 장래희망이였는데

럭키포인트 7,730 개이득

왜부랄 2018.12.07 17:37  
[@유인나] 언제 어딜 터실꺼죠? 가시는김에 포상금이라도 좀 먹어보게 알려주세요

럭키포인트 2,231 개이득

유인나 2018.12.07 17:44  
[@왜부랄] 그걸 알려주고 터는 사람이 어딧어요...
여경찰이 70퍼 돌파하는 날 털러갑니다
눈난초 2018.12.07 17:31  
드르륵드르륵 그냥 안읽고 관심 꺼버리는게 답인듯 저런사람들

럭키포인트 7,193 개이득

이시하라사또밥 2018.12.07 17:32  
경제보다는 인구 없어서 나라 망할 듯 남녀가 갈라지게 만들어 놓고 출산율 줄어든다고 찡찡대기만 하니 망할 수밖에

럭키포인트 584 개이득

블랙맘바 2018.12.07 17:32  
반박불가
그리고 한국에서는 저게 더 빨리 닥칠듯

럭키포인트 7,707 개이득

18색크 2018.12.07 17:36  
내가 예전부터 계속 말하던 페미니즘은 문화적마르크스주의

럭키포인트 916 개이득

곰달다박 2018.12.07 17:46  
[@18색크] 와 저 그거 학교서 배웠음 최근에

럭키포인트 3,536 개이득

한번더해요 2018.12.07 19:40  
[@곰달다박] 페미니즘 자체가 맑시즘에서 파생된 개념임

럭키포인트 467 개이득

edwin 2018.12.07 17:41  
원숭이 눈 비유가 정확한듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

1일4딸러 2018.12.07 20:13  
전에 민주당 지지율 하락 글에서도 페미가 크게 작용했다는 주장에
기를 쓰고 그렇지 않다고, 정상적인 20대 남자들이라면 페미랑 엮일 일 없다며 반박하던 개집러들 몇명 보였는데
야금야금 언론이고 정치판이고 교육쪽이고 전부 페미가 침부하고 있는게 훤히 보이는데도 아직도 그렇게 생각하나?

럭키포인트 6,036 개이득

첫느낌 2018.12.07 21:41  
ㄴㄴ 한국은 5년안에 페미 자멸함

럭키포인트 6,436 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.08 03:51  
저거 스웨덴인지 여성비율 70%에 이른다는게 사실이면 미친년들아 저 여자들은 성별을 이용해서 합격한게 아니라 사람으로써 인간으로써 정당하게 열심히 공부해서 합격한거겠지 미친년들아

럭키포인트 7,886 개이득

히하 2018.12.08 23:53  
한국 망할수밖에 없음
여자는 행동하는 븅신들이고
남자는 행동 안 하는 븅신들임
븅신밖에 없는 나라는 결국 망하지

럭키포인트 731 개이득

제목