홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김도아  
[@MaurizioSarri] 더불어도어
BEST 2 MaurizioSarri  
사실상 적폐 그자체
28 Comments
MaurizioSarri 2018.12.07 14:32  
사실상 적폐 그자체

럭키포인트 7,190 개이득

김도아 2018.12.07 15:46  
[@MaurizioSarri] 더불어도어

럭키포인트 179 개이득

임나연 2018.12.07 14:34  
ㅇㅇ 지도 그리핀도르 출신이라고 점수퍼주는 교장... 우어그 우승은 어차피 그리핀도르

럭키포인트 7,540 개이득

존래이크리티컬 2018.12.07 14:38  
저 교장 능력이나 있나...

럭키포인트 2,493 개이득

EXID 2018.12.07 15:30  
[@존래이크리티컬] 덤블도어가 해리포터세계관 최강자인데...

럭키포인트 3,900 개이득

미저리 2018.12.07 16:05  
[@EXID] 지가 짱쎈거랑 스승으로서의 역량이랑은 다르지않냥ㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

뀨뀨왕 2018.12.07 18:08  
[@미저리] 호그와트에서 교수만 80년 넘게 해먹었을꺼임...  쟤들 애비에 애비들까지 가르침 ㅋㅋ

럭키포인트 6,597 개이득

안여름 2018.12.07 19:52  
[@미저리] 이양반이 키워낸 애들이 애초에 마법사 요직에 다 앉아있을텐데 역량에 대한 의문이 필요한가?

럭키포인트 3,165 개이득

미저리 2018.12.07 21:01  
[@안여름] 역사상 최악의 나쁜놈의 게이남친출신에
역사상 두번째로 최악의 나쁜놈 스승이면 말 다 한거 아님??ㅎㅎ
안여름 2018.12.07 21:08  
[@미저리] 그래서 그 두새끼 다 막아낸 사람 누구? 덤블도어 없었으면 해리포터 살아남지도 못했을건 알 테고.
우엑 2018.12.07 14:42  
슬린데린 출신 볼드모트가 그래서 학교부터 조지려다가 망한거 아녀.

럭키포인트 7,467 개이득

미저리 2018.12.07 16:06  
[@우엑] 사실 마법계의 체게바라였음ㅋㅋ
고갈 2018.12.07 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,123 개이득

맹구 2018.12.07 14:46  
사실상 적폐

럭키포인트 4,432 개이득

해티 2018.12.07 14:49  
ㄹㅇ ㅋㅋ 수련회시스템ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

파라궁 2018.12.07 14:52  
여성체육대상  까는 중?

럭키포인트 3,673 개이득

오징어캬라멜 2018.12.07 15:06  
적폐 그 자체

럭키포인트 4,414 개이득

HOMER 2018.12.07 15:13  
이것들아 ㅋㅋ 그래도 11살에 역사상 마법사 빌런 1위 다투는놈 부활막았는데 저정도는 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 나도 추천누름

럭키포인트 3,544 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.07 15:14  
[@HOMER] 줄거면 팍팍주지 10점차이로 역전하게하는 인성 무엇

럭키포인트 5,802 개이득

안여름 2018.12.07 19:53  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그래야 꿀잼이자너~
인간성기사 2018.12.07 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ슬리데린 기숙사는 지하실인데
그리핀도르는 탑에서 생활ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,465 개이득

그아아앗 2018.12.07 17:58  
[@인간성기사] 옥탑vs지하면 둘 다 헬인디

럭키포인트 3,145 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.07 15:28  
후플퍼프도 영화나오게해죠..

럭키포인트 5,034 개이득

해루다루 2018.12.07 17:02  
[@아기가생겨버려요] 뉴트 스캐맨더 그래도 후플푸프임

럭키포인트 3,212 개이득

예스팍치 2018.12.07 18:10  
죄송합니다 실수로 비추 눌렀어요

럭키포인트 6,000 개이득

이슬처럼 2018.12.07 19:22  
[@예스팍치] 비추 누르고 럭포 6,000 꿀꺽

럭키포인트 933 개이득

답변달지마 2018.12.07 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ