홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예뻐유  
[@패트리어트] 응 나는 잘한다고 생각하는데?
BEST 2 덕풍  
[@패트리어트] 이명박근혜보다는 3000배는 나은듯
BEST 3 모기라떼  
[@맛있는만듀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너같은 말도안되는 논리로 떠는놈들이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앞뒤 사리분별 못하는건 너인거같은데 야 하나하나 다 따져서 말해봐 어디 안보가 무너졌는데???
그리고 경제 파탄낸게 현정권이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMB랑 503이 다 말아쳐먹은거 지금 정권이 이어받은거 뿐이지 니는 정권바뀌면 경제가 딱딱하고 바뀌는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 자기의 신념을 가지고 이번 정부는 뭐가뭐가 잘못된거같다 이것도 아니고 가타부타 그냥 맘에 안드니까 이상한 프레임 씌워서 이번정부가 다 잘못햇다는 식으로 말하는 애들ㅋㅋ 진짜 어이가없다
46 Comments
리만 2018.10.01 10:44  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 70 개이득

발라모굴라스 2018.10.01 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

패트리어트 2018.10.01 10:44  
문가놈이 평화의 가교라고 빨아제끼는 인간들도 있는데 뭘 ㅎㅎ
피차 국뽕마시고 취하는 수준 마찬가지지

럭키포인트 398 개이득

예뻐유 2018.10.01 10:57  
[@패트리어트] 에휴.....컵라면 값이라도 벌려고 여기까지 알바온겨?

럭키포인트 454 개이득

패트리어트 2018.10.01 11:00  
[@예뻐유] 아니. 너는 문재인이 좋은가보구나.
예뻐유 2018.10.01 11:01  
[@패트리어트] 응 나는 잘한다고 생각하는데?
한번더해요 2018.10.01 11:07  
[@예뻐유] 니가 잘한다고 생각하는만큼 못한다고 생각하는 사람도 있기 마련임.
너랑 생각 다르다고 다 알바취급하면 쓰나.
대놓고 알바티나는애들은 저렇게 맹목적으로 까고 그러는게 아니라, 어디서 이상한 프레시안 기사같은거 붙여놓고 논리적인척함.

럭키포인트 439 개이득

키노시타 2018.10.01 11:09  
[@한번더해요] ㅇㅇ자신과 다르다고 배척하면 발전이 없음

럭키포인트 190 개이득

예뻐유 2018.10.01 11:21  
[@한번더해요] 미안형아 그래서 내가 이리 사나바 ㅠㅠ
패트리어트 2018.10.01 12:08  
[@예뻐유] 나는 개못한다고 생각함. 뭘잘하는지 알려줄래? 경제통계는 보고얘기하는거니? 맹목적 문빠님
예뻐유 2018.10.01 12:21  
[@패트리어트] 통계수치가 이번정권의 문제라고 생각하지는 않는데? 여성문제라던가 이런데의 문제는 나도 동감은 하는데, 경제나 외교 안보 글쎄 뭐가 문제지? 못하는 것을 설명해줄래? 경제는 전체적인 방향을 바꾸면서 대기업 성장시켜서 낙수효과 별거없으니까 다른 방향으로 가보자 하고 하다보니 피고름이 나오는 중이니까 고통이 있는거 같은데 외교나 안보는 이보다 나을수없지 않나?
ㅇㅅㅇ 2018.10.01 15:46  
[@패트리어트] 이런글 보면 국가 정책이 바로바로 경제 지표에 반영이 되는줄 착각하는 애들이 있는데 우리나라는 대통령 임기안에 자기의 정책이 나라에 바로 티나는 경우는 30-40%밖에 안된다. 그래서 대통령 연임제도 필요한거고...
그리고 전대통령들이 싸질러 놓은 똥을 생각해라 눈앞의 결과에 일희일비 하지 말고
근데 이와 별개로 여성정책은 욕을 바가지로 먹는게 맞다고 생각한다ㅡㅡ

럭키포인트 143 개이득

자카르타김 2018.10.01 17:05  
[@패트리어트] 외교얘기하는데 경제얘기로 물타네
패미문제는 좆같고 경제는 죽쒀도 가교역할하고 있는건 맞고 인정할 수준이구만 맹목적 문까님

럭키포인트 5 개이득

덕풍 2018.10.01 11:10  
[@패트리어트] 이명박근혜보다는 3000배는 나은듯

럭키포인트 411 개이득

맛있는만듀 2018.10.01 11:16  
[@패트리어트] 난 정말 말로만 평화 떠들며, 자국의 국익을 방해시키는 사람들을 빨아재끼는 놈들이 더 웃김. ㅋㅋㅋ

어떻게 503MB가 ㅄ 같아도 자국의 안보와 경제, 그리고 국론을 분열시키진 않았는데
현 정권 놈들은 도대체 뭔데 애들을 ㅄ으로 만드는지... ㅉㅉㅉ

럭키포인트 131 개이득

진지잡수셨나요 2018.10.01 11:33  
[@맛있는만듀] 경제는 잘 모르겠고 안보는 천안함 폭침, 연평도 포격, 목함지뢰, 노크귀순 안보구멍 심했고 국론은 종편만들고 힘실어주는게 국론 통일이냐?

럭키포인트 344 개이득

멧돌 2018.10.01 11:40  
[@맛있는만듀] 현정권이 안보와 경제 그리고 국론을 분열시키는게 뭐가 있음? 현정부가 하는거 죄다 반대하고 있는게 자유당인데 자유당이 반대하면 그게 현 정부가 국론분열시키고 있는거임?
꾸찌남 2018.10.01 11:45  
[@맛있는만듀] 언론이 분열 조장을 하고 있는거지.

좆선이 503 때 통일은 대박이다 기사 안봤음?
그 좆선이 지금은 정반대 논리를 내는건 왜일까?
다 한패거리니까잖아.
지금은 정부가 지들 입맛에 안맞는다고 무논리로 까는거고.

개돼지 같은 소리는 자제하는게 좋을꺼 같음.

럭키포인트 27 개이득

모기라떼 2018.10.01 11:55  
[@맛있는만듀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너같은 말도안되는 논리로 떠는놈들이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앞뒤 사리분별 못하는건 너인거같은데 야 하나하나 다 따져서 말해봐 어디 안보가 무너졌는데???
그리고 경제 파탄낸게 현정권이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMB랑 503이 다 말아쳐먹은거 지금 정권이 이어받은거 뿐이지 니는 정권바뀌면 경제가 딱딱하고 바뀌는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 자기의 신념을 가지고 이번 정부는 뭐가뭐가 잘못된거같다 이것도 아니고 가타부타 그냥 맘에 안드니까 이상한 프레임 씌워서 이번정부가 다 잘못햇다는 식으로 말하는 애들ㅋㅋ 진짜 어이가없다

럭키포인트 385 개이득

칸타타 2018.10.01 12:03  
[@맛있는만듀] 국론 분열이 안됬다고?

럭키포인트 297 개이득

두더기 2018.10.01 13:51  
[@칸타타] 박근혜가 확실히 국론을 하나로 모으긴했지

시발년 탄핵하자로
두더기 2018.10.01 13:51  
[@맛있는만듀] 대가리는 옵션이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

멧돌 2018.10.01 11:39  
[@패트리어트] 현재까지는 문재인이 평화의 가교역할을 하고 있는게 맞는말 아님? 문재인만큼 지금 하고 있는 정상국가가 누가 있는데? 김정은이랑 도람뿌랑 그냥 부딪치게 냅둬? 여기서 뭘 더 해야됨? 자유당이 말하는것처럼 핵포기할때까지 협상하지 말까?
패트리어트 2018.10.01 12:16  
[@멧돌] 석탄가교지 무슨...
북한한테 이용당하고
문가놈은 북한쇼로 너희같은 친구들 속이고
ㅎㅎ
서민은 서민답게만들고있는데 북한쇼에박수치는거보면 서민은 서민다울수밖에
썩을 2018.10.01 14:24  
[@패트리어트] 경제정책이나 여성정책 관련해서는 시각에 따라 다르게 평가될 수 있겠지만
적어도 대북 문제와 대미 문제에 관해서는 가교역할을 잘 하고 있다고 봐야하지 않을까?
그렇지 않다고 생각한다면 자신의 안목과 수준을 한번 심도있게 생각해보는 것도 좋을 것 같아
작년에 조중동에서 문가놈 때문에 전쟁난다고 나발을 불었는데 지금은 한반도에 평화모드가 이뤄졌고
덕분에 김가놈과 트가놈 둘이 만나서 회담도 하고 김가놈이 서울에 온다고까지 했고..
이 정도면 가교역할 충분하지 않을까? 도대체 어떻게 뭘 더해야 할까?
박은애처럼 아몰랑 개성공단 문닫아, 하지만 통일은 대박이야. 이래야 할까?

럭키포인트 423 개이득

패트리어트 2018.10.01 16:08  
[@썩을] 북한하자는대로 끌려다니는  꼴을 보고 대미를 잘한다는건 상식적으로 이해가안가는 부분. 미국이 한국까지 경제제재로 조지지만 않으면 다행임 ㅎㅎ 너희같은 어맛 부칸과 평화의시대야~~ 자원도 우리의것이야 하는 친구들이 뭐 그렇지
썩을 2018.10.01 18:33  
[@패트리어트] 북한 하자는대로 끌려다녀?
너 뉴스는 보고 사니?
풍계리 핵실험장 폐기, 미군 유해 송환, 동창리 ICBM 발사 시험장 해체 등
미국이랑 약속했던 것들 다 이행하고 있는 판에 뭘 북한하자는대로 끌려다닌다는 거냐
그리고 너같은 매국보수들이 원하는 한반도 긴장상태가 어맛 평화의 시대보다 좋은건 아니잖아

럭키포인트 113 개이득

맹구 2018.10.01 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들

럭키포인트 160 개이득

GUIsin 2018.10.01 10:45  
총공깽

럭키포인트 463 개이득

호킨스워커 2018.10.01 10:46  
인류는 공통된 적이 있어야 뭉친다더라

럭키포인트 163 개이득

우씌 2018.10.01 10:46  
한중일은 왜케 다들 국뽕에 취해 사는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

도날드 2018.10.01 10:46  
...왜죠?

럭키포인트 87 개이득

마지노 2018.10.01 10:46  
사스가 좆본 새끼들 개소리하네 ㅋㅋ

일본 패싱 논란 있는지 얼마나 되었다고 또 저지랄임 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

혜교지현 2018.10.01 10:48  
띠용ㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.01 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

네셔널 2018.10.01 10:51  
제팬 패싱은 확정된거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ주변 4국이 하나같이 싫어하는게 일본인데

럭키포인트 396 개이득

하이드로펌프 2018.10.01 13:34  
[@네셔널] 낮이라 그럼 일본은 밤에 나라니까

럭키포인트 114 개이득

기억수집가 2018.10.01 10:52  
사실 아닌가??
남, 북, 미, 중, 러 모두 합심해서 아베 무시하고 까는데...ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

광광 2018.10.01 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

존래이크리티컬 2018.10.01 10:54  
아베 뭐하고 있는데..?

럭키포인트 145 개이득

Firebat 2018.10.01 10:54  
저러다 뒈짐ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

IILII 2018.10.01 10:57  
일본빼고 전부 공조하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

김또잉 2018.10.01 10:59  
븅신새끼들 아니나 다를까 태풍한테 정의구현 당하는중ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.01 11:05  
태풍가교역할 이겠짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

브라보노후우 2018.10.01 11:08  
전체적으로 우리가 기준이 낮아져서 혹은 전대 전전대 대통령의 반사이익으로 인한 것으로 문재인 정부는 잘해보임

정책적으로 얼마전 위안부 평화재단이나 공식 석상서 당당한 모습들늠 503 시절에 재대로 보여주지 못한 모습들이어서 좋음

그런데 나머지 부분은 아쉬운 점이 많음 페미라던가 북한 위주라던가 하늠 부분은 내.기준에서 좀 아쉬움

그래도 아베 저시키는 아니지 ㅋㅋㅋ

하여간 앞느로 좀 더 잘하는 모습보여주면 좋뎄움

럭키포인트 135 개이득

강백호 2018.10.01 12:10  
쪽발이 벌레 천국

럭키포인트 484 개이득

제목