홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절

소희 9 2259 25 0

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002312025.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

추격전 도중... 다같이 휴전후 돈가스집에서 밥먹게 됨

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002349491.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002393747.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

이때 형돈이가 콜라 좀 마셔도 돼냐고 물어보고 "여기 콜라 좀 주세요~" 하고 시킴

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002430113.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

주문한 콜라가 나왔는데 한잔만 가져다줌

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002433389.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

아저씨~ 여기 사람이 몇명입니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002505189.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002514319.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002529966.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002543736.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002555346.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

역시 무한도전 추격전 답게 배신 후 모두 도주ㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002590523.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002592389.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

작전은 커녕 아무것도 없지만... 유재석과 함께 남았기때문에 자신감 + 만족감 만땅 ㅋㅋㅋ 

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002602171.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

이때 하필이면 추가 주문한 콜라 3잔 등장 

무한도전.E414.150207.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_002603116.png 무한도전 박명수 드립 던지면 터지던 시절...ㅋㅋㅋ

"아저씨 사람 가는거 못봤어요?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석 표정... 진짜 웃겨서 웃는표정, 리액션 용 아닌거 같음 ㅋㅋㅋ

유재석 저렇게 멤버 드립에 걱정없이 빵빵 터지고 오히려 선 넘을까봐 막으려던 시절이 그립다

물론 저편도 비교적 무한도전 후반기 편이긴하지만 ㅋㅋ

9 Comments
잠깐거기정지 2018.10.01 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

긍정가이드1 2018.10.01 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

리만 2018.10.01 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

만점기계 2018.10.01 14:19  
개웃기네 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

루돌프가슴커 2018.10.01 17:54  

럭키포인트 224 개이득

답변달지마 2018.10.01 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

메틴 2018.10.01 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

REVIVAL 2018.10.02 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

cccccccci 2019.07.03 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,924 개이득

제목