홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
jtbc때문에 손석희에 대한 이미지가 바뀜..
14 Comments
츤데레너부리 2018.11.16 11:46  
jtbc때문에 손석희에 대한 이미지가 바뀜..

럭키포인트 1,426 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 11:46  
[@츤데레너부리] 공감 거기에 뭐 손석희도 자기 생각이 포함되겠지

럭키포인트 2,215 개이득

타타 2018.11.16 12:16  
[@엠봉엄서] ㅇㅇ 공감하지 않더라도 방관하는것 자체도 문제
뉴스룸의 모든 기사를 직접 검토한다고 했으니까
검토하지 않는 다면 그것도 허수아비 인증이지

럭키포인트 1,735 개이득

아리니야 2018.11.16 16:50  
[@츤데레너부리] 손석희도 정상은 아니라 생각함

럭키포인트 2,847 개이득

김정은 2018.11.16 11:46  
둘다 볼때마다 역겹다

럭키포인트 3,678 개이득

국개의원 2018.11.16 12:00  
[@김정은] 이제 손자이크도 필요하다고 봄

럭키포인트 1,432 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.16 12:09  
[@국개의원] 나도 그렇게 생각함

예전에 손석희 싫어하던 사람들이 질투나서 그렇다고 생각했는데 다 뼈가 있는 말들이었음

럭키포인트 4,901 개이득

1일4딸러 2018.11.16 13:12  
얼마 전 번화가에서 돌아다니는데 반대편에서 여자들 몇명이 일오횡대로 위풍당당 워킹하고 오는데
그 때 그냥 내가 안 비키고 지나갔거든 근데 그 때 한 명이
실좆 6.9센치 소추소심 찌질이 한남충새끼라고 투덜거리고 그거 듣고 옆에 여자들이 깔깔거리면서 지나감
온라인에서만 그런 소릴 들었지 갑자기 자나가다가 그런 소릴 육성으로 들으니
내가 뭘 그리 잘못하고 살았길래 저런 소리까지 들으면서 살아야되나 싶으면서 뭔가 울컥하더라
생각해보니 그렇게 투덜거린 여자가 저 기자였던 것 같아 성희롱 피해자인데 내 목소리도 증거가 될 수 있으려나?

럭키포인트 1,817 개이득

개집로고 2018.11.16 15:54  
[@1일4딸러] 남자는 증거로 채택안됨ㅇㅇ..

럭키포인트 788 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.16 14:34  
언년이냐?

럭키포인트 1,580 개이득

고독나무 2018.11.16 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,782 개이득

히하 2018.11.16 17:41  
근데 저 사실은 맞긴 맞음
진짜 피해자의 말이 증거이긴 하지
가짜 피해자 말고
근데 그 진짜 피해자라는걸 증명하기 위한 증거가 있어야 한다는게 문제지

럭키포인트 1,753 개이득

답변달지마 2018.11.16 22:39  
아님말고 = 아몰랑

럭키포인트 4,601 개이득

비트코인2800층 2018.11.17 02:09  
진짜 아님말고식 ㅈㄴ싫어

럭키포인트 5,376 개이득

제목