홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
전자공학도 2018.11.15 10:29  
웅앵웅읏 머임?

럭키포인트 3,550 개이득

청설모 2018.11.15 10:35  
[@전자공학도] 쉽게말하면 웅얼거린다 라는 뜻임 상대방이 말같지도않은 개소리할때 비꼬는거임
ex 어쩌고저쩌고 웅앵웅앵

럭키포인트 4,522 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 10:31  
주작이없음 혐오도 못한다

럭키포인트 502 개이득

시노자키아이 2018.11.15 10:32  
웅.. 앵??? 웅..

럭키포인트 4,485 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.15 10:33  
지 닉네임부터 보라고 하는거부터 의도적 남자이름쓴 메갈년

럭키포인트 5,655 개이득

개집왕자 2018.11.15 10:33  
저 씨발년들 논리면 우리 독립운동가 조상님들도 반박할수없는 테러리스트 그 뿐임

럭키포인트 1,047 개이득

호또 2018.11.15 10:35  
애초에 먼저 시비걸린 상대가 커플인데ㅜ
커플에 여자는 없냐ㅜㅜ

럭키포인트 1,287 개이득

깐깐징어 2018.11.15 10:51  
해석 : 내가 닉네임도 일부로 남자처럼 하면서 분란일으키려는데 어떻게 알아챘지?

럭키포인트 1,401 개이득

콩벌레 2018.11.15 11:01  
쟤들은 유튜브 남자인척 낙네임만들고 헛소리하는게 이미 일상이라

럭키포인트 863 개이득

광광 2018.11.15 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ응

럭키포인트 12 개이득

히하 2018.11.15 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

Dutan 2018.11.15 23:53  
저렇게 댓글쓰면 희열을 느끼나??

럭키포인트 661 개이득

앚시 2018.11.16 00:03  
웅앵웅 진짜 여초에서밖에 안쓰는 말인데 일베충처럼 자신을 숨기질 못하네

럭키포인트 115 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.16 03:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대가리에 소설능력만 있는 년들인가

럭키포인트 4,814 개이득

꽁치 2018.11.16 13:59  
혐오스러운것들 뭔가에 이렇게 극도로 혐오감을 느껴본적이 살인마나 조두순같은놈들뿐인데 저것들한데 동일한 감정이 느껴진다

럭키포인트 5,984 개이득

제목