홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이수역 언냐...페북에 하소연

광명사람 20 5568 11 0

20 Comments
오수형 2018.11.15 21:28  
요 몇년간 악셀 잘못 밟았다가
애먼 사람 잡은게 몇번이냐?
학습이 된거지

럭키포인트 1,025 개이득

sam11 2018.11.15 21:30  
집단폭행이 아니라 쌍방폭행이고 그리고 머리 자른 기념으로 군대 한번만 갔다와;;

럭키포인트 5,477 개이득

국개의원 2018.11.15 21:37  
[@sam11] 왜 짬때려;

럭키포인트 3,312 개이득

게짚왕 2018.11.15 21:30  
본인이야?  잠적한거 아녓나

럭키포인트 1,731 개이득

keii2n 2018.11.15 21:38  
언론선동만 안했어도 지들의 등신미를 뿜뿜하진 않았을껀데

럭키포인트 5,278 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 21:42  
1.남자들이 폭행했다는 건 암퇘지들 주장이고. 아마 암퇘지가 굴러다니다가 머리박은 거 같은데.
 보살같은 남자들이 그랬을 리 없음.
김성수같은 살인자 새끼면 뒤통수만 째진 않았을 거고.

2. 탈코했다고 한남같은 건 시발년들아
원래부터 니들 피아식별띠는 긴머리였어...

럭키포인트 1,418 개이득

히하 2018.11.15 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

예뻐유 2018.11.15 21:46  
머리깎으면 더 못생겨져 암컷들은 원래 그래....
안꾸미면 남자보다 이목구비 후진게 여자여...

동물들은 원래 수컷이 더 이쁘게 태어나거든...

럭키포인트 5,261 개이득

리버풀 2018.11.15 21:54  
뭐래 븅신년들이
쌍방에 선시비 선폭행인데 미친년들인가 진심

럭키포인트 3,365 개이득

호또 2018.11.15 21:55  
쌍방폭행도아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
무게 못견디고 굴러떨어진거아닌가???

럭키포인트 3,074 개이득

주니주니 2018.11.15 22:28  
여자가 지옥에서온 메갈이면 패는게 옳은 행동임
김태균 2018.11.15 22:39  
전반적으로 어릴때부터 교육이 잘못되서 그런데
여자도 잘못을 하면 쳐맞을 수 있다라는걸 배워야 한다

럭키포인트 1,296 개이득

Dutan 2018.11.15 23:44  
ㅈ밥이 지 분수도 모르고 누가 깝치라더냐

럭키포인트 1,827 개이득

LACOSTE 2018.11.16 00:34  
존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 먼저 인터넷으로 선동안했으면 걍 법적절차만 밟고 끝났을건데.
아주 국가적으로 욕 몰이를 해버림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

임파서블 2018.11.16 02:51  
말을 못알아듣는 꼴통도
뒤지게 맞으면 사람 된다더라
덜 맞은것같으니 더 맞거라

럭키포인트 5,029 개이득

이종범 2018.11.16 06:09  
지들도 지옥 갈 건 아는구나

럭키포인트 1,542 개이득

왜부랄 2018.11.16 17:03  
길거리에서 패다니ㅋㅋ술집에서 그랬는데ㅋㅋ