홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
38 Comments
빵꾸똥꾸 2018.11.15 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

깨비알폰소 2018.11.15 21:08  
ㅋㅋㅋ 인생은 서로 합의점을 찾는것.. 합의 못한듯

럭키포인트 4,711 개이득

피오렌티나 2018.11.15 21:49  
[@깨비알폰소] 합의하려고 경찰서간듯

럭키포인트 4,389 개이득

두더기 2018.11.15 21:09  
전라도 광주까지? ㄷㄷ

럭키포인트 2,466 개이득

국개의원 2018.11.15 22:07  
[@두더기] 가서 국밥한그릇 하고 오라해 날도 추운데

럭키포인트 1,096 개이득

파도소리 2018.11.16 15:53  
[@국개의원] 롯데백화점 뒷편에 소머리국밥 짱 맛있었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,484 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.15 21:10  
차 좋은거 타시네

럭키포인트 606 개이득

구구궁 2018.11.15 21:11  
혹시 사기당한것보다
머머리라서 그런건 아니겠지?

럭키포인트 4,656 개이득

칸트 2018.11.15 21:13  
1080ti면 한두푼짜리도 아닌데 대담하게 사기를 치네

럭키포인트 4,387 개이득

흑두 2018.11.15 21:18  
본인 집 맞으면 신원파악 됐다는거네 소액사기라도 사기꾼새끼 신불자 만드는거 가능함. 신불자되면 사실상 아무것도 못함. 예전 디씨에서 마지막 전까지 당당하던 소액 사기꾼 새끼 신불자 만들어놓으니 /무릎  /애원 / 눈물  시전하더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

해인 2018.11.15 22:16  
[@흑두] 기억남ㅋㅋㅋ 그거 10만원인가에 인실좆만들던데 시간이 걸리긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

시로마미루 2018.11.15 21:25  
집에 부모님만 있고 자긴 없으면 경찰이 '아 안계시네요~' 하고 가는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,520 개이득

막내 2018.11.15 21:29  
아이고 좋은거 타시네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,138 개이득

우엑 2018.11.15 21:32  
내가 공감능력이 떨어져서 인가... 차랑 지갑 보면 좀 사는 분 같은디 어째 그래픽카드를 중고로 사셨을까... 돈 많다고 중고 사란 법 없긴 한데. 직접 그래픽카드만 사서 조립할 정도면 컴터 애착도 있는 것 같은디 안전하게 간단하게 그냥 새것 사고 말건데

럭키포인트 5,720 개이득

칼슘우유 2018.11.15 21:44  
[@우엑] 중고로 1080좀 돌리다가 나중에 2000번대 안정화 다 끝나면 넘어가려던 그런 빌드 아니었을까ㅋㅋ

럭키포인트 2,267 개이득

카이리어빙 2018.11.15 21:45  
[@우엑] 아마 시세보다 많이 싸게 올린듯?

럭키포인트 1,740 개이득

B급인생 2018.11.15 22:13  
[@우엑] 원래 돈이란게

어디에는 몇십만원 몇백만원 써도 안아깝다가도

어디에는 몇천원 몇만원이 아까운 법

럭키포인트 5,495 개이득

우씌 2018.11.15 22:26  
[@B급인생] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 64 개이득

세면바리 2018.11.16 00:10  
[@B급인생] 이게 ㄹㅇ이라고 느껴지는게 나는 비흡연자라 이해가 안되는데 담배값은 안아까운데 라이터 사는게 아깝다고 하더라 다들. 담배가 훨씬 비싸자나

럭키포인트 2,925 개이득

다섯끗 2018.11.16 08:14  
[@세면바리] ㅇㅇ나더 라이타 사는건 아까움
술집같은곳 가면 그냥 주거든.. 한개피=라이타 가격 비슷한데 라이타는 아까움
다섯끗 2018.11.16 08:14  
[@우엑] 뒤에 용달차 일수도 있자너

럭키포인트 2,029 개이득

히하 2018.11.15 21:33  
합의점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

이천수 2018.11.15 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

유인나 2018.11.15 21:35  
후기있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금합니다

럭키포인트 5,194 개이득

REVIVAL 2018.11.15 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

개소리판독가 2018.11.15 21:52  
이거 지역차별 아닌가욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,258 개이득

일자무식 2018.11.15 22:38  
[@개소리판독가] 판독 좀 해조,,, 드립인 거 알지만,,, 그래도,,,,,

럭키포인트 5,767 개이득

일본 2018.11.15 21:57  
담배도 비싼거 피우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 양반이 왜 중고거래를..

럭키포인트 100 개이득

킹조조 2018.11.15 22:08  
[@일본] 저 담배 뭐에요?

럭키포인트 3,476 개이득

일본 2018.11.15 22:38  
[@일본] 보헴시가마스터인듯ㅋㅋ 한갑 7천원ㅋㅋ
너에게잠겼었나봐 2018.11.15 22:38  
사기 쳐놓고 합의점 같은 소리 하고 있네

럭키포인트 1,597 개이득

마지노 2018.11.15 23:07  
신고당하면 나중에 돈 넣어준다고 징징거릴 놈들이 꼭

저런 허세 부림 .

럭키포인트 3,876 개이득

세면바리 2018.11.16 00:12  
나한테 26만원 사기친놈 결국 안갚고 재판가더라.

근데 이새끼 벌금 30만원 나오고 끝났음 씨발놈.
내가 끝까지 돈 받아내려고 물고 늘어지면 압류 걸고 계좌 묶고 신불자까지 될수도 있는데 그 과정이 너무 길고 어렵고 지리하더라. 그래서 걍 관둠 생각하면 존나 괘씸하긴 한데
할만해 2018.11.16 00:22  
나도 수개월전 6만원 정도 사기 당했는데 신고는 하고 어차피 돈받을 생각은 없었고 합의해달라 연락오면 쌩까려 했음.
3~4개월 지났나 같이 신고한 사람은 잡혔다는 문자 받았다 하길래 이관된 경찰서에 확인해보니 잡힌거 맞고
재판인가 넘어간데. 결과에 따라 벌금을 맞든 벌을 받든 한다네.? 
그래서 합의나 뭐 이런거 연락 오고 하는거 없나요? 물어보니 그건 민사로 알아서 하세요. 하더라..

뭔가 소액이라 그런가.. 개운치 않은듯한 느낌적인 느낌... ㅡㅡ;

럭키포인트 2,953 개이득

ㅇㅇ 2018.11.16 01:22  
[@할만해] 나도 평창올림픽 한창일때 당일 티켓구하려다 위험감수하고 거래했는데 사기당해서 일정다꼬이고 난리겪고 서울와서 신고했는데
이놈이 이런게 한두건이 아니라서 두달만이 잡히긴했는데 .. 합의고 뭐고 그런 절차 전혀없이 걍 벌금받고 끝나는거라고 말해서 개찝찝하고 어이없었음..
민사로 해결해야하는게 피해자한테 너무 불편한 시스템이기도 하고 경찰민원실에 절차 문의를 해도 그런건 알아서 하셔야한다는 뉘앙스라.. 사기당한것도 처음이고 황당했지만, 사후처리에서 너무 불쾌했음..

럭키포인트 1,186 개이득

장대리 2018.11.16 10:29  
벌금형을 우습게 보쥐마라

럭키포인트 1,141 개이득

센서점검필요 2018.11.16 15:08  
벤쯔에 뷔똥 들고 다니면서 왜 중고를...

럭키포인트 3,491 개이득

답변달지마 2018.11.16 21:45  

럭키포인트 3,515 개이득

제목