홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
이정도면 중립적으로 보도한거 아님?
24 Comments
존래이크리티컬 2018.11.15 21:35  
잘좀해라. 언론들아.

럭키포인트 404 개이득

세르히오라모스 2018.11.15 21:34  
연락두절했다는거부터가 지들이 잘못한거 인정하는겨

럭키포인트 4,962 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 21:36  
존나 축소보도하더라
메갈 얘기 하나도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 시비 붙어서 싸운 정도로 보도했음

럭키포인트 2,524 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.15 21:36  
이정도면 중립적으로 보도한거 아님?

럭키포인트 2,631 개이득

GUER 2018.11.15 21:38  
[@먹고살기좆같다] 먼가 여성편향적으로가기에는 너무 힘들거같아서 그냥 간단하게 시비붙어서 일케된거임 하면서 축소보도하고 불판갈려고하는것처럼 보인다..

럭키포인트 3,631 개이득

콩벌레 2018.11.15 22:03  
[@먹고살기좆같다] 중립인"척" 한게 맞죠
누가봐도 일방적인 사건이었는데 중립이라거 자체가...

럭키포인트 1,584 개이득

비풍초똥팔삼 2018.11.15 23:23  
[@먹고살기좆같다] 실드쳐줄 수 없을 만큼 명확한거라 저런식으로 말한거지
돼지년들 잠수 탔는데 변호사 준비중이라고 대충 물타기 쳐하고
여자가 잘 못했다고 인정은 하기 싫은거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

Firebat 2018.11.15 21:36  
걍 언성높아져서 싸운걸로 친듯

럭키포인트 444 개이득

sam11 2018.11.15 21:39  
이건 기어 못 넣었네 이미 밝혀진게 많아서

럭키포인트 5,015 개이득

REVIVAL 2018.11.15 21:45  
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

히하 2018.11.15 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

타타 2018.11.15 21:50  
엠븅신보다는 낫네 스브스보다는 구리지만

럭키포인트 3,941 개이득

호또 2018.11.15 21:56  
선그은건가?? 메갈티비씨조차 이정도면 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

칸타타 2018.11.15 21:59  
잉 jtbc에서 이런 뉘앙스면 손절했다는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

고민 2018.11.15 22:08  
근데 기사에서 보기로는 메갈년들이 먼저 동영상인지 사진인지 핸드폰으로 촬영해서 같이한거라며
즈그들 떳떳하고 확실히 말한대로행동한거면 그 영상뿌리면되는데 시발 그냥 잠적타는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신가튼것들 ㅉㅉ

럭키포인트 2,909 개이득

햇반 2018.11.15 22:10  
엠비시보다 낫네

럭키포인트 4,574 개이득

학교선생님 2018.11.15 22:12  
솔직히 단순한 사건인데 한꼭지정도가 적당할듯

럭키포인트 2,365 개이득

수달이 2018.11.15 22:27  
앵커랑 기자가 뭐라고 했는지는 모르겠는데, 사진만 보면 그래도 중립적으로 보도한거 아님??
진짜 페미니즘~~ 하는거면 '남성 일행에 의해 여성 일행 폭행' 이라고 하지 않았을까
아무리 요즘 jtbc가 병신같아도 우리는 중립넣고보자

럭키포인트 1,304 개이득

미국 2018.11.15 22:29  
그와중에 안나경 이쁜거보소

럭키포인트 121 개이득

쿨캡슐 2018.11.15 23:05  
메갈티비씨발 좆까네

럭키포인트 657 개이득

캉요미 2018.11.15 23:38  
쉴드는 절대 못치지ㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

루돌프가슴커 2018.11.16 10:11