홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@경매당첨시켜줘잉] 허허허 재밌는 노래군요
BEST 2 경매당첨시켜줘잉  
인실좆~ 인실좆~ 신나는 노래~
메갈 한번 소탕하자~
BEST 3 미스터둥  
[@국개의원] 아 허허허 꼴보기싫어
26 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.11.15 19:14  
인실좆~ 인실좆~ 신나는 노래~
메갈 한번 소탕하자~

럭키포인트 5,674 개이득

국개의원 2018.11.15 19:19  
[@경매당첨시켜줘잉] 허허허 재밌는 노래군요

럭키포인트 3,527 개이득

미스터둥 2018.11.15 19:32  
[@국개의원] 아 허허허 꼴보기싫어

럭키포인트 1,962 개이득

박신혜 2018.11.15 19:41  
[@미스터둥] 허허는씨발 이라는 닉도있는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

국개의원 2018.11.15 19:53  
[@미스터둥] 닌 왜 닉이랑 사진이랑 다르냐
미스터둥 2018.11.15 20:30  
[@국개의원] 정으니 귀염"둥"이
예수님 2018.11.15 20:39  
[@미스터둥] 빨갱이다!

럭키포인트 3,803 개이득

국개의원 2018.11.15 20:58  
[@미스터둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜방인데 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버디버디 2018.11.15 19:17  
남자 손님들이 진짜 보살이네..대단하다

럭키포인트 1,601 개이득

띠용빌런 2018.11.15 19:18  
진짜 개 족쳐줘라 이번에.. 법으로 개박살내줘

럭키포인트 3,588 개이득

흑두 2018.11.15 19:19  
나는 여자닌깐 안 쳐맞겠지가 깔려있네

럭키포인트 5,724 개이득

shick 2018.11.15 19:20  
가해자들은 물론, 피해자 남성분들 욕한 메가들까지 싸그리 다 처벌했으면 좋겠네

럭키포인트 2,790 개이득

호또 2018.11.15 19:20  
왜사는지모르겠네ㅉㅉ

럭키포인트 4,891 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.15 19:21  
여자라서 살았다!

럭키포인트 443 개이득

edwin 2018.11.15 19:22  
진짜 현명하다 괜히 건드렸으면
쌍방과실프레임 씌울수도 있는건대

럭키포인트 95 개이득

유인나 2018.11.15 19:23  
으이구 인실좆당했구만 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
엄벌에 처하길 빕니다

럭키포인트 1,851 개이득

첫느낌 2018.11.15 19:24  
저러면 쌍방 아니자너?

럭키포인트 3,540 개이득

시리우스 2018.11.15 19:43  
[@첫느낌] 맞딜햇으면 누가 원인제공 했던간에 무조건 쌍방임
실제로 쌍방폭행으로 입건됐고

어찌되었건 메갈년 뚝배기 하나 깨진건 사실이니까

럭키포인트 2,179 개이득

예수님 2018.11.15 20:45  
[@시리우스] 뚝배기는 지 혼자 넘어져 계단에 부딪혀 깨진거라고 하지 않았음? 내가 잘못 본건가
qusghtk 2018.11.15 19:54  
내 생각인데 중립기어는 예전 버스기사 사건부터 공론화되지 않았나? 어떻게 매번 새롭지?

럭키포인트 452 개이득

꽁치 2018.11.15 19:57  
진짜 여자라서 살았네 남자끼리였음 진즉에 피떡갈비인데 쩝

럭키포인트 2,438 개이득

메틴 2018.11.15 21:01  
ㅅㅇㄷ

럭키포인트 1,158 개이득

히하 2018.11.15 21:08  
그래 끝!!!

럭키포인트 3,689 개이득

빡센부랄 2018.11.15 22:31  
청원 20만 넘는 거 보면서 선동이 이렇게 쉬운거구나 하고 느낌. 감성팔이 개꿀. 괜히 개돼지 소리 들은게 아님.

럭키포인트 3,373 개이득

임파서블 2018.11.16 03:02  
이년들아 신속하게 혀깨물고
착해지도록하자

럭키포인트 4,280 개이득

제목