홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

mbc 신작 게임프로그램 제작발표회에서 패기甲 김희철

오수형 22 5224 19 1

안현덕이가 개인욕심에 MBC게임을 MBC뮤직으로 전향시키면서

순식간에 MBC게임 방송국 하나를 폐국시켜버림, 

전원은

알다시피 이거,

프로그램 제작발표회에서는 패기있게 지려버림

이 형도 진짜임

22 Comments
느바 2018.11.03 10:59  
창세기전 친척형들 하는거 보고 반했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

배장군 2018.11.03 11:26  
[@느바] 창세기전은 사촌형하는걸 보는게 재밌음
내가하면 튕겨서 빡치거나 전투하다 빡쳐서 강제종료시킴

럭키포인트 497 개이득

미국 2018.11.03 11:03  
역시 창2 명작이다 베라모드의 가슴에 아수라를 꽂아버리는 스타이너ㅠ

럭키포인트 3,380 개이득

그노이 2018.11.03 11:04  
캬~ 창세기전2
비디오 게임 주로 하다가 컴터 막 구매 했던 시기에 창세기전 진짜 재미있었는데
지금은...

럭키포인트 218 개이득

고민 2018.11.03 11:13  
갓세기전 스토리가 그렇게꿀이라는 얘기만들엇지
첨부터 끝까지하는걸 본적이음슴..
트위치 스트리머채널 하나 들어가서 다 보면되나

럭키포인트 5,418 개이득

오수형 2018.11.03 11:14  
[@고민] 직접하시면되죠

럭키포인트 295 개이득

고민 2018.11.03 11:19  
[@오수형] 스팀 할로윈할인때 이것저것 산게많아서..
일단 위쳐3부터 쫌...
전국구칼잡이 2018.11.03 13:05  
[@고민] 나랑 비슷하네 나도 겜 사놓고 안한게 7개는 됨 ㅋㅋㅋ 생각보다 롤이 너무 중독적이야

럭키포인트 5,400 개이득

우씌 2018.11.03 11:14  
창세기전 정품으로 다 사놨었는데 어딨는지 찾아봐야겠다

럭키포인트 913 개이득

키썸 2018.11.03 11:21  
김희철

케인tv? 에 나온 영상보니까

ㄹㅇ 겜덕후더만 모르는게이이 없어

럭키포인트 3,328 개이득

오늘밤새 2018.11.03 11:22  
[@키썸] 씹호감임 너보다 더

럭키포인트 125 개이득

키썸 2018.11.03 11:23  
[@오늘밤새] ㅇㅈ
심쿵마 2018.11.03 11:24  
진짜 내가 처음으로 해본 게임이 창세기전3 파트2였음
난 원래 등장인물 이름이나 명대사 같은거 잘 못외우는데
아직도 이 게임 마지막 대사는 잊혀지지가 않음

럭키포인트 274 개이득

세면바리 2018.11.03 11:39  
창세기전2 시디로 있었는데 갖다 버려버림
나는 턴제 rpg는 속터져서 못하겠더라

코룸2 코룸3는 졸라 재밌게 했는데

그나마 턴제중에 유일하게 재밌게 했던게 히어로즈 마이트앤매직

럭키포인트 5,861 개이득

게집아이 2018.11.03 14:42  
[@세면바리] 와 코룸 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

한화이범호 2018.11.03 11:52  
이형 진짜드만

럭키포인트 954 개이득

일본 2018.11.03 12:03  
포가튼사가 진짜 오랜만에 듣네.. 글레디에이터 넘모 무서웠는뎅

럭키포인트 4,824 개이득

우엑 2018.11.03 12:46  
ㅋㅋㅋ 내도 어제 겜방송 하길래 어딘가 해서 봤더니 엠븅신 ㅋㅋㅋ 저 말 나올 지 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

24000Mhz 2018.11.03 12:58  
퍄..갓세기전

럭키포인트 559 개이득

히하 2018.11.03 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

nope 2018.11.03 15:55  
sbs에서 소혜랑 하던건 올림픽때메 시즌 종료한다더니만 그냥 폐지했나보네

럭키포인트 1,251 개이득

이종범 2018.11.04 09:34  
어렸을 땐 환상서유기
지금은 라스트 오브 어스

럭키포인트 2,321 개이득

제목