홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드락슬러  
사실상 할로윈 이벤트였다는게 학계의 정설
20 Comments
qdqdad 2018.10.31 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

쥬시쿨 2018.10.31 12:39  
이 사람이었어..선거 때 포스터 몇 번 봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

쩡쑤 2018.10.31 12:41  
ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

농민의난 2018.10.31 12:45  
쇼도 적당히해야지 ㅋㅋㅋ
잭오랜턴이여
관상은 과학이다

럭키포인트 443 개이득

공무원 2018.10.31 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더불어민주당보소 ㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

무어냐 2018.10.31 13:02  
일반인이 국감자리에서 저렇게 말할수가 없지. 이상하다 했다.

럭키포인트 1,155 개이득

쎅무새 2018.10.31 13:07  
이게 무슨 관계가있지?

사립 유치원 비리 대대적으로 까발린것도 민주당 박용진인데

럭키포인트 2,998 개이득

타타 2018.10.31 13:15  
ㅋㅋㅋ 저런사람이 정치를 하겠다고 나오고 자빠졌으니

럭키포인트 1,015 개이득

원승현 2018.10.31 13:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

맥짱 2018.10.31 13:23  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,334 개이득

드락슬러 2018.10.31 13:31  
사실상 할로윈 이벤트였다는게 학계의 정설

럭키포인트 4,020 개이득

이스코 2018.10.31 13:45  
도, 시, 군, 구 의원들.. 의원이라 해줄수도 없는 주제도 없는것들이 돈 좀 잇다고 오지게 설쳐대는놈들임 대갈빡에 든것도 없는것들이 지방의회랍시고 예산권은 가지고잇어서 공무원들 예산시즌만 되면 스트레스 오지게받음 시찰 한번 제대로 안오면서 그거 필요없는거 아니에요? 이지랄하고 진짜 어마어마한사람들임 당이 다르고 뭐고 없고 얘넨 걍 다 병신들임

럭키포인트 5,723 개이득

봉엠망했냐 2018.10.31 14:02  
ㄴㅇ0ㅇㄱ

럭키포인트 204 개이득

지성 2018.10.31 14:44  
[@봉엠망했냐] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

18색크 2018.10.31 16:35  
민주당으로 시작해서 민주당을 거쳐서 민주당으로 끝나네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,261 개이득

흑두 2018.10.31 18:06  
역시 개쌩쇼 실력이 보통이 아니더라닌깐  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,034 개이득

국개의원 2018.10.31 18:47  
그와중에 사진이랑 다른거보소..

럭키포인트 48 개이득

벨스 2018.10.31 19:19  
그냥 후보도 아니고 '예비후보'네

럭키포인트 2,818 개이득

답변달지마 2018.10.31 23:00  
죄지은게 없으면 떳떳하게 조사를 받어

럭키포인트 5,513 개이득

히하 2018.11.01 05:51  
더불어민주당 문제인네요

럭키포인트 3,681 개이득

제목