홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
조금짜 2018.10.10 18:15  
첫빠따다 내가!!

럭키포인트 5,713 개이득

볼빨간사춘기 2018.10.10 18:17  
약간 랩같네

럭키포인트 1,631 개이득

씹선비 2018.10.10 18:22  

럭키포인트 419 개이득

않이그게않이라 2018.10.10 18:22  
춤추는거 졸귀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

나영 2018.10.10 18:38  
평타인데 일등할듯

럭키포인트 3,449 개이득

고구마형과자 2018.10.10 18:41  
가사가 안들린다...

럭키포인트 2,909 개이득

에츠힌 2018.10.10 18:45  
이거 왠지 본인 까는 까들한테 하는 말 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋다

럭키포인트 2,358 개이득

최예나 2018.10.10 18:48  
노래는 별론데 가수값으로 갈 것 같다.

나도 별로다 하면서 아이유꺼라 오지게 들을 것 같고

럭키포인트 259 개이득

REVIVAL 2018.10.10 19:10  

럭키포인트 657 개이득

지금 2018.10.10 19:58  
파이팅

럭키포인트 5,466 개이득

원승현 2018.10.10 20:07  
비트좋네요

럭키포인트 1,952 개이득

배댕구 2018.10.10 22:46  
뭐라고 씨부리는거야?

럭키포인트 1,571 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.11 00:34  
거의 GD급 ㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

모래 2018.10.11 00:37  
뮤비 색감 죽인다.. 아이유는 더이쁘고

럭키포인트 3,502 개이득

후라이드 2018.10.11 00:46  
좋지만 호불호가 좀 나오나보네

럭키포인트 2,657 개이득

볼타는댕댕 2018.10.11 00:55  
노래는 별로다, 좀더 대중적인걸 하자

럭키포인트 2,400 개이득

누구인가 2018.10.11 04:43  
지코노래를 아이유가 부른거 같은데
그래도 센세는 추천

럭키포인트 2,641 개이득

YNWA 2018.10.11 09:03  
[@누구인가] 뭔말인지 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 센세이므로

럭키포인트 2,605 개이득

제목