홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한의사협회 "대리수술 내부고발 활성화, cctv는 반대"

낫띵이즈트루 25 3128 9 0
https://m.news.네이버.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=003&aid=0008846698

내부 고발이 퍽이나 되겄다
국회의원들이 지들 불리할 때만 국민 찾는 것처럼 얘들도 환자 찾네

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
내부고발을 자체 활성화 하겠다는 소리는
지들끼리 더 쉬쉬하겠단 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
두려움과떨림 2018.10.10 15:38  
내부고발을 자체 활성화 하겠다는 소리는
지들끼리 더 쉬쉬하겠단 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

거친숨 2018.10.10 15:39  
이번 그것이 알고싶다 가관이더라 진짜

럭키포인트 1,431 개이득

엠봉엄서 2018.10.10 15:40  
동네 사람들 여기 개소리하는 애들 있어요!!!

럭키포인트 2,372 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.10 15:41  
ㅋㅋㅋ 의협회장 잘뽑았네 ㅋㅋㅋ 부끄러운줄도 모르고 철면피 까는게 예술이야

니네가 먼저 수술할때 장난많이 쳤잖아
자존심도 없이 간호사한테 집도 넘겨줬으면서 무슨 말도 안되는 헛소리야 ㅋ

럭키포인트 3,571 개이득

꾸짖을 2018.10.10 15:42  
내부고발 구실은좋지 내부고발자의 말로는 정해진거면서;;

럭키포인트 5,318 개이득

TUSHY 2018.10.10 15:45  
반대 지랄마
반대 하는 새끼들 다 대리수술 했자고 자백

럭키포인트 2,853 개이득

햇반 2018.10.10 15:46  
의료소송 승소하기 어려운 이유도 의료진의 과실감정을 다른 의사가 안해주기때문인데 잘도하것소

럭키포인트 278 개이득

미국 2018.10.10 15:46  
??? : 우리가 남이가?
??? : 단 CCTV는 안됨

럭키포인트 1,419 개이득

고민 2018.10.10 15:54  
음성만안들어가면되는거 아니냐?

럭키포인트 1,271 개이득

우엑 2018.10.10 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

가을이다 2018.10.10 16:22  
논의만 하면서 시간끌다가 흐지부지 돼겠지

럭키포인트 1,860 개이득

TenaciousD 2018.10.10 16:29  
촬영 선택권을 환자에게 줘라
환자가 촬영 동의 미동의 선택하게 하면 되자나

럭키포인트 126 개이득

멧돌 2018.10.10 17:25  
개소리하고 앉아있네

럭키포인트 5,022 개이득

크로스 2018.10.10 18:01  
국회의원은 뭐하냐    법안 발의해라~~

럭키포인트 2,747 개이득

올레 2018.10.10 18:25  
cctv 있으면 의사가 최선을 다하지 못한다는건 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

망돌 2018.10.10 18:31  
길거리 다니다 병원광고하는 곳은 엔간하면 가지 말아야함. 병원개업하고 초창기에나 좀 투자해보겠다고 할수있는짓이지 광고비 감당안될거임. - 어케든 불법의료를 하고잇다는 반증임.

럭키포인트 751 개이득

김정은 2018.10.10 18:45  
저 회장님은 서북청년단의 뒤를 이어가겠다는 자유개척청년단을 만드신 훌륭하신 분입니다.

그런 분이 의사협회 회장님이기도 하신거죠

럭키포인트 3,119 개이득

썩을 2018.10.10 18:52  
저런 것들이 나와서 밥그릇 뺏긴다고 개지랄 떨고 그랬었지

럭키포인트 4,214 개이득

Kickass 2018.10.10 19:02  
쓰레기같은 의사한테 법이 너무 오냐 오냐해줘서 이 사태까지 온거지

럭키포인트 5,986 개이득

아야짱구 2018.10.10 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  재밌는 세상이야

럭키포인트 2,226 개이득

정동민 2018.10.10 19:38  
받고 원격의료 합법화 가자 기득권 카르텔 새끼들아

럭키포인트 156 개이득

꾸찌남 2018.10.10 21:52  
사법부도 그 지랄인데 니들이 퍽도...

럭키포인트 5,858 개이득

답변달지마 2018.10.10 22:40  
운전 똑바로 하는데 블랙박스 달았다고 갑자기 운전하기 불편하냐?
평소 찔리는게 많으니 그렇지

럭키포인트 3,698 개이득

광광 2018.10.10 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

파란뒤통수 2018.10.11 00:16  
마취한 환자 몸도 더듬어야하고 성희롱도 해야하는데 cctv를 왜다노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

제목