홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마동석과 부딪치는 장면 찍고 병원에 간 학생

삼겹살 18 4201 12 1

마동석은 예고편에 나온 여고생과 부딪치는 장면에 대해 "그 친구가 걸어가다가 거리 조절을 해서 살짝 넘어져야 했는데,

실제로는 공중에 뜰 정도로 넘어져서 크게 부딪혔다"며 "잠깐 촬영을 중단하고 학생을 병원에 보냈다. 자꾸 미안하다"고 전했다. 

18 Comments
하율하루 2018.10.10 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.10 16:22  
존 시나 피니시보다 더 쎈데

럭키포인트 608 개이득

안덕삼 2018.10.10 17:58  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.10.10 16:23  
어우...아프겠다

럭키포인트 4,526 개이득

붓다 2018.10.10 16:25  
스피어

럭키포인트 445 개이득

홍땅끄 2018.10.10 16:33  
그래도 머리 안부딪혀서 다행이네

럭키포인트 3,659 개이득

센서점검필요 2018.10.10 16:39  
박고보니 벽이었나보네

럭키포인트 236 개이득

꾸짖을 2018.10.10 16:42  
마!니 자신 없나..보네 미안하다

럭키포인트 2,316 개이득

아니요 2018.10.10 16:55  
바디 첵!

럭키포인트 601 개이득

하이드로펌프 2018.10.10 17:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

힐노예 2018.10.10 17:11  
스쳐도 치명상!

럭키포인트 4,192 개이득

원승현 2018.10.10 17:31  
꼬리뼈쪽 다친거같은거같은데 한번 봐야겠다

럭키포인트 2,801 개이득

인조인간18호 2018.10.10 17:59  
바윗덩어리

럭키포인트 2,856 개이득

썩을 2018.10.10 18:52  
숄더블럭.

럭키포인트 330 개이득

센세에 2018.10.10 19:42  
이정도는 괜찮겠지로 박았는데 나동그라지네

럭키포인트 2,462 개이득

작성자 2018.10.10 21:45  
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

어리석었다 2018.10.11 04:01  
괜찮니? 하는게 연기가 아니라 리얼이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

제목