홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노래덕후  
이런거 보면 부모님께 잘해야겠다는 생각이 들다가도
금방 또 까먹게 됨..
마지막짤을 바탕화면으로 해놓으면 좀 나아질라나
19 Comments
지방군 2018.12.14 15:49  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,261 개이득

전국구칼잡이 2018.12.14 15:49  
하,,..

럭키포인트 2,399 개이득

노래덕후 2018.12.14 15:49  
이런거 보면 부모님께 잘해야겠다는 생각이 들다가도
금방 또 까먹게 됨..
마지막짤을 바탕화면으로 해놓으면 좀 나아질라나

럭키포인트 5,468 개이득

풋핫하하 2018.12.14 16:03  
[@노래덕후] 알잖아;; 바탕화면도 며칠 못 갈거..

럭키포인트 1,000 개이득

유주 2018.12.14 15:50  
하아..

럭키포인트 1,303 개이득

나도야 2018.12.14 15:50  
엄마 돌아가신지 10년이 다되가는데 운전하다 가끔 엄마랑 한 마지막 대화가 떠올라서 울컥한다.
부모님한테 잘하자 얘들아

럭키포인트 2,867 개이득

장원영 2018.12.14 17:30  
[@나도야] 아무리 잘해도 그 순간이 오면 부족했음을 느낄듯...

럭키포인트 3,824 개이득

애플 2018.12.14 15:58  
난 그래서 여행가면 동영상 찍는다.
사진보다 동영상. 가끔 혼자 보면 괜히 보고싶어서 전화드리고 ..
다들 동영상 없으면 꼭 찍어 놓으시길...

럭키포인트 5,454 개이득

리만 2018.12.14 16:10  
계실 때 잘하자

럭키포인트 4,316 개이득

범블비 2018.12.14 16:14  
잉어왕 중간중간 찡한 에피소드들보면 눈물난다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,095 개이득

천마대딸신공 2018.12.14 16:33  
크커어컹컹...시바류

럭키포인트 4,166 개이득

taecong 2018.12.14 16:51  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 970 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 17:02  
잘하자 우리모두

럭키포인트 3,196 개이득

호또 2018.12.14 17:27  
동영상 많이 찍어둬야된다
아버지돌아가시고나니 목소리 들을길이없다
엄마라도 많이 찍으려고했는데 막상 잘안하게되네

럭키포인트 1,829 개이득

몽키디루피 2018.12.14 17:48  
목소리가 가장 빨리 기억이 안난대ㅠㅠ나도 동영상 찍어놔야지ㅜㅜ

럭키포인트 714 개이득

천생연분김뽕 2018.12.14 18:30  
잘해야하는데 ㅠㅠ 아ㅏㅏㅏㅏ엄마 ㅠㅠ

럭키포인트 2,202 개이득

제라드 2018.12.14 19:01  

럭키포인트 1,215 개이득

답변달지마 2018.12.15 19:58  

럭키포인트 4,676 개이득

히하 2018.12.17 23:23  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,265 개이득

제목