홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
미친년이네...
택배기사 하던가
BEST 2 호랑이형님  
창녀하면 돼지꿀꿀
BEST 3 ddm빵  
얼마나 지능이 낮아야 저딴 소리를 하지?
17 Comments
그라할트밀즈 10.16 12:57  
위에 댓글+
심지어 이쁘지도 않음

럭키포인트 15,643 개이득

호랑이형님 10.16 13:05  
창녀하면 돼지꿀꿀

럭키포인트 6,010 개이득

mamba 10.16 13:12  
미친ㄴ..이 개소리를 하네

럭키포인트 20,482 개이득

흑두루미 10.16 14:24  
미친년이네...
택배기사 하던가

럭키포인트 27,471 개이득

이촌동한우장인 10.16 15:18  
택배기사 ㅈㄴ 힘든일인데

럭키포인트 17,307 개이득

ddm빵 10.16 15:18  
얼마나 지능이 낮아야 저딴 소리를 하지?

럭키포인트 20,116 개이득

타타 10.16 15:24  
여성분도 택배함 저건 직업비하지

럭키포인트 21,721 개이득

크아아오오 10.16 15:48  
아무런 노력조차 하지 않는다라고 적혀있는데
택배기사분들
새벽에나가서 정리?분류?같은거 하고 밤늦게까지
배달하시던데ㅡㅡ
여자도 배달 충분히 가능하고~

럭키포인트 19,863 개이득

이지은 10.16 16:12  
쟤네가 그 정도 사고가 있을거같음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,241 개이득

병재 10.16 17:57  
택배기사는 성별을 가리지 않음
그게 맞다 싶음 지도 하면됌

럭키포인트 13,498 개이득

돌연사망 10.16 18:16  
얘기하고싶은건 (학창시절에) 였을거같긴 한데, 요즘은 공부 열심히 한사람들도 투잡이든 메인이든 많이함

럭키포인트 11,841 개이득

하얀고양이 10.16 18:29  
택배는 하는 만큼 돈 벌어가는거라 자영업자랑 똑같은데 무췬련..ㅋㅋ

럭키포인트 21,406 개이득

반달곰도리 10.16 19:17  
하루종일 운전하고 하루종일 짐나르고
이게 얼마나 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ
무친뇬

럭키포인트 16,546 개이득

아무말대잔치 10.16 21:07  
댓글 ㅈㄴ 맵네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,341 개이득

스팸마요덮밥 10.16 21:14  
요즘 여자기사들도 꽤있는데ㅋ 뒤룩뒤룩살찌면 못하긴하지

럭키포인트 21,045 개이득