홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

MAMA에서 데이식스 제치고 밴드상 받을수도 있다는 QWER

불량우유 8 3112 14 0

아티스트 기준이면 데이식스인데

단일곡 기준이면 QWER 고민중독이라 접전 예상

2024년 밴드 부문에서 데이식스 제치는건 꽤 큰거라

무수히 쏟아지는 댓글들

8 Comments
우넘 10.15 20:40  
응 데이식스야

럭키포인트 12,195 개이득

건담 10.15 20:42  
데이식스도 좋은데 그 해피 엔믹스가 리메이크해서 밴드스타일로 한번 나온거 보고싶다

럭키포인트 4,641 개이득

개붕 10.15 20:58  
마마는 남돌 이기기 힘들지

럭키포인트 11,621 개이득

이촌동한우장인 10.15 21:13  
데이식스는 너무 강해.....

럭키포인트 18,033 개이득

네온 10.16 11:44  
노래 자체는 신나던데 약간 오덕스타일이 묻어서 그렇지

럭키포인트 11,917 개이득

앰짱 10.16 16:22  
데이식스가 너무 잘나옴 이번에...

럭키포인트 5,438 개이득

풀파워야메떼 10.16 19:11  
다른 커뮤들 가보면 데이식스가 뭐 밴드 실력이 더 좋니 어쩌니 막 빨면서 QWER는 초보니 뭐니 조낸 까던데
대중가요에서 악기 실력 따져서 뭐 할 건데...누가 됐든 대중들이 더 좋아하는 쪽이 상 받는 거고
악기 실력으로 승부 할 거면 가요 말고 콩쿠르 나가야지.

럭키포인트 28,503 개이득

아이피밴 10.16 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스 노래 다 좋은데 정신나갔네 어딜 넘보노

럭키포인트 11,209 개이득

제목