홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
킥애솔 10.03 10:49  
이거 젊은 놈 버전이 아침 출근 버스나 지하철에서 이어폰 귀에꼽고 풀로 소리높인 놈들임.

럭키포인트 18,816 개이득

프링클스 10.04 00:52  
[@킥애솔] 그 정도면 귀에 장애가 있다는건데 이해 좀 해줘라

럭키포인트 18,480 개이득

안할래요 10.03 13:59  
나 23살때 버스타고 퇴근하는데
두자리 나란히 있는 자리에 나 앉고 옆에는 젊은 여자 앉음

엠피쓰리 듣고 있는데 내가 좀 크게 들었거든
근데 옆에 여자가 툭툭치면서 너무 시끄럽대
그래서 죄송하다고 하는데ㅋㅋㅋ
그 여자를 보니 다시 이어폰 꽂는거임ㅋㅋㅋ
그 여자도 노래 듣고 있었던거지

개웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이어폰 듣고 있어도 옆사람꺼가 들리나?
나 그정도로 크게 듣진 않았는데

럭키포인트 22,492 개이득

Thor 10.03 17:00  
왜 ㅅㅂ;;  니들이 듣는걸 왜 남한테 들리게 하는거여ㅡㅡ

엘베에서도 왜 그렇게 크게  틀어놓고 보는건지;;

럭키포인트 4,578 개이득

음바꾸 10.03 23:27  
기차가 젤 빡침
피해가지도못함
나도 나이들더니 깡다구 생겨서 바로 뭐라 그럼

럭키포인트 2,098 개이득

디바 10.04 01:06  
[@음바꾸] ㅋㅋㅋ확실히 나이들면서 나도 참지 않음

럭키포인트 18,375 개이득

열두시반 10.04 13:59  
아오 낚시하고 있는데
정치 유튜브 풀사운드로 시청하시던
할배들 아효

럭키포인트 20,674 개이득

카드 10.05 15:29  
저런사람들한테 백날 말해봐야 이어폰끼면 귀 아프다고 안끼더라 그냥 지밖에 모름

럭키포인트 26,602 개이득

제목