홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 로또 1등 레전드 인생역전 당첨자...

빻요미 18 10591 25 0
Screenshot_20240803_225301_Samsung Internet.jpg 오늘자 로또 1등 레전드 인생역전 당첨자...
오늘 로또 당첨금이 15억4200만원인데 

Screenshot_20240803_225312_Samsung Internet.jpg 오늘자 로또 1등 레전드 인생역전 당첨자...

한명이 무려 혼자서 5개를 먹음ㄷㄷ

Screenshot_20240803_225427_Calculator.jpg 오늘자 로또 1등 레전드 인생역전 당첨자...

Screenshot_20240803_225447_Samsung Internet.jpg 오늘자 로또 1등 레전드 인생역전 당첨자...

당첨금은 총 세전 77억에 세후 52억ㄷㄷ 

ㅅㅂ ㅈㄴ 부럽다 인생역전 축하드립니다 

18 Comments
장구사마 08.03 23:02  
와 ㄷㄷㄷ
차라리 한번호 올인이 나은건갇ㄷ

럭키포인트 24,995 개이득

건담 08.03 23:08  
난 1개라도좀....

럭키포인트 26,612 개이득

狗屋国王 08.03 23:15  
이거 약간 그느낌인가 최소 3,4등 될 것 같은 번호 샀는데 1등된거
야구로 치면 희생플라이 쳤는데 그랜드슬램이 된 것 같은 느낌

럭키포인트 10,380 개이득

우넘 08.05 04:41  
[@狗屋国王] 아닌가봐요

럭키포인트 2,917 개이득

추적60인분 08.03 23:38  
아니 한명이 다섯개 먹는게 뭐이리 자주 나옴?

럭키포인트 21,292 개이득

아일릿 08.04 10:24  
[@추적60인분] 나도 살 때 자동5천원 내가 찍은 번호 같은거 5개 해서 만원 어치 삼
회사에도도 이렇게 하는 사람들 많음

추가로 업체한테 무료 문자 받아서 하는사람도있는데, 한번은 업체에서 전화옴 저번주에보내드린거 했냐고? 안했다니까 그거 2등 된거라고함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,249 개이득

실바 08.03 23:53  
5장이면 세금 한번에 내는건가? 따로 안내고?

럭키포인트 17,703 개이득

치즈불닭 08.04 01:04  
[@실바] 똑같지않음?

럭키포인트 3,124 개이득

실바 08.04 07:19  
[@치즈불닭] 3억까지 22% 내고, 초과분이 33%라서 따로내면 더 적게 내는데..

럭키포인트 9,863 개이득

실바 08.04 07:22  
[@실바] 검색해보니까 나오네. 같은 회차는 여러장이어도 한방에 당첨된걸로 취급한다고하네
이루다 08.04 01:39  
[@실바] 한 번에 내나 따로 내나 세금 똑같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,089 개이득

마포구 08.04 04:22  
[@실바] 100에 10 한번 빼기랑 100에 1 열번 빼기나 똑같잖아..

럭키포인트 7,451 개이득

민자붕붕 08.04 11:08  
[@마포구] 위에도 있지만 당첨금액에 따라 세율이 22%, 33% 로 다름. 1회 당첨금이 3억 보다는 낮지만 그 회차를 n장 구매해서 총 당첨금이 3억보다 높아질 때 궁금해질 수 있는 상황임. 결론적으로 나누어 구매해도 동일회차는 일괄계산이라 적용이 안되지만 이를 몰랐다면 2억씩 3장이 당첨되면 총액에 대한 세율(33% for 3억 이상) 1.98억을 내는지 아니면 각각 장별로 나눈뒤 합산하여 2*0.22*3 = 1.32 억 세금을 내는지 궁금했던 거 같음. 결론적으로는 1.98억 내야함ㅋㅋㅋㅋ 미국은 세금 내지만 당첨금 개높고, 일본은 비과세인데 미친 세금의 나라 한국 씁

럭키포인트 673 개이득

머전형님 08.04 06:52  

내가 저렇게 사고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전적
5등3개 4등 1개

럭키포인트 11,263 개이득

바다구구 08.04 09:07  
[@머전형님] 형 당첨되면 내가 찾아낸다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,800 개이득

버들붕어 08.04 22:33  
[@머전형님] 6 10 20 23 28 33 고맙읍니다

럭키포인트 20,083 개이득

바닷내음 08.04 22:44  
[@버들붕어] 이렇게 찍으면 안되는 번호가 되었다고 한다..

럭키포인트 5,462 개이득

멍뭉이 08.04 21:20  
단순히 감정적으로 어차피 안되는거 같은번호 5게임 사는것도 괜찮은 생각이다 싶기도한데
자동 5게임 하면 같은번호 5게임 사는거보다 당첨될 확률이 5배라 생각드니까 절대 못사겠음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,579 개이득

제목