홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
머 근데. 솔직히
걸스캔두 애니씽.
남녀 임금 격차 등등 따지기 싫으면 저걸 이겨 내야지.
BEST 2 힐노예  
너네가 원한 세상이다 씹새들아
15 Comments
Blitzkrieg 08.03 08:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,321 개이득

아무말대잔치 08.03 09:05  
트젠들이 여성대회 다 휩쓸라그래 쓰l발

럭키포인트 10,990 개이득

크롬러브 08.03 09:20  
머 근데. 솔직히
걸스캔두 애니씽.
남녀 임금 격차 등등 따지기 싫으면 저걸 이겨 내야지.

럭키포인트 29,623 개이득

힐노예 08.03 09:54  
너네가 원한 세상이다 씹새들아

럭키포인트 3,429 개이득

두루미 08.03 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 남자 여자 트젠남 트젠여 네개 성별로 대회해야할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,798 개이득

각키짱 08.03 11:42  
어제 본건 또 트젠 아니고 걍 여자 맞다며ㅋㅋ
뭐가 맞는거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,605 개이득

호오오옹이 08.03 12:26  
[@각키짱] xy염색체인데 여자처럼 사는 사람이 맞는듯

럭키포인트 248 개이득

야크킹 08.03 19:13  
[@호오오옹이] 그럼 생식기가 남자꺼가 있는거야? 여자꺼가 있는거야?
염색체가 xy면 남자꺼 있는거야? 남자꺼 있는데 여자처럼 살면 여자종목에 출전할수있는거야?
도대체 뭐야 어질어질하네
호오오옹이 08.03 20:59  
[@야크킹] 그 병(?)이면 여성생식기인데 저 사람이 해당하는지는 공개되지 않았다 함
안할래요 08.03 11:52  
신디 리슨!
어유 스케어?
아 빌리브 인 유
유 캔 윈 디스!

럭키포인트 7,720 개이득

야크킹 08.03 19:12  
가짜뉴스라며? 진짜야 뭐야 하도 페이크 뉴스가 많아서...

럭키포인트 22,821 개이득

playerking 08.04 10:42  
씨름도 백두장사 한라장사 통합으로 겨뤄서 천하장사를 뽑지 제대로 븥어서 상금랭킹 메기자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,202 개이득

위도우매우커 08.04 11:05  
xy염색체 생김새봤더니 남자더라 여자라고 우기는건 정신병같음

럭키포인트 2,005 개이득

빨렐렐락 08.04 12:52  
성별도 맘대로 할거면 체급은 뭐하러 나누냐. 나도 마음만은 50키론데 그 체급으로 나가도 되나

럭키포인트 7,880 개이득

민주가우습죠 08.05 16:37  
안나 패리스 귀여움 ㅋ

럭키포인트 20,028 개이득

제목