홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄백만오십볼트  
[@페미니스트] 콜 수락 할 때 까지 정확한 주소 안보임...돈 더 안 줌, ㅋ
콜 수락 전 대략적인 위치 보고 안 잡기엔 그 동 배달 고인물 아닌 이상 힘듬
가장 많이 사용 하는 배달 플랫폼은 이런 방식. 배달 플랫폼에 따라 다를 수 있지만 거의 같음.
BEST 2 페미니스트  
콜 안잡으면 되는거 아닌가 ?

강제 매칭되게 되어있음 ?
4 Comments
페미니스트 08.03 02:00  
콜 안잡으면 되는거 아닌가 ?

강제 매칭되게 되어있음 ?

럭키포인트 26,549 개이득

장구사마 08.03 06:07  
[@페미니스트] 아마 더 비쌀듯

럭키포인트 13,668 개이득

피카츄백만오십볼트 08.03 09:25  
[@페미니스트] 콜 수락 할 때 까지 정확한 주소 안보임...돈 더 안 줌, ㅋ
콜 수락 전 대략적인 위치 보고 안 잡기엔 그 동 배달 고인물 아닌 이상 힘듬
가장 많이 사용 하는 배달 플랫폼은 이런 방식. 배달 플랫폼에 따라 다를 수 있지만 거의 같음.

럭키포인트 10,184 개이득

ddm빵 08.03 13:57  
택배때도 그렇고 갑질존나하네

럭키포인트 26,798 개이득

제목