홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 나라 사람 맞나
16 Comments
이루다 07.28 16:47  
저런건 공개해야됨 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,904 개이득

PPAP 07.28 16:58  
허리끈인지 뭔지 한거보니깐 어디 일하는 사람같은데

럭키포인트 8,348 개이득

땡컨소혜 07.28 16:58  
저런년들 뭐라하면 '아니 가져가라메요!!' 하면서 적반하장으로 나와서 답이없음

럭키포인트 20,278 개이득

혜정이 07.28 16:58  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 나라 사람 맞나

럭키포인트 18,019 개이득

댓글유도빌런 07.28 18:51  
[@혜정이] 당근아니지

럭키포인트 7,872 개이득

끼루룹 07.28 17:28  
여탕에 수건이 없어지는 이유ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,875 개이득

개아련 07.28 19:22  
중국이 아니라니

럭키포인트 8,952 개이득

사다디 07.28 19:23  
미개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,888 개이득

긴장감 07.28 19:42  
주작이 아니라면 팔다리 다 잘라야 한다 다신 저런 짓 못하게

럭키포인트 1,144 개이득

히하 07.28 19:49  
짱깨년

럭키포인트 18,279 개이득

스폰지밥 07.28 19:59  
아파트 아니고 상가 인듯

럭키포인트 28,131 개이득

리턴 07.28 20:34  
중국이나 한국이나 ㅋㅋㅋ
소중국 다움

럭키포인트 27,488 개이득

무게충 07.28 20:48  
상가면 들고가서 자기가 준비한거마냥 놨을거같다

럭키포인트 24,207 개이득

핑크해머게이 07.28 22:31  
아직도 인간들을 믿는 사람들이 있다니

럭키포인트 1,921 개이득

비트코인2800층 07.29 13:29  
저건 그냥 사이안좋은 사람이 선행하는거 꼴뵈기싫어서저러는걸로밖에안보이는데

럭키포인트 6,071 개이득

장구사마 07.29 20:05  
뭐라고 할수 있기는 한데 가져간 사람은 편하게 가지고 가라고 해서 가져 갔다고 할듯
문구를 차라리 급하신분 쓰시고 편하실때 돌려주세요 이런거였음 모르겟는데

럭키포인트 22,474 개이득

제목