홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
나도 영업직인데 자유도 때문에 이젠 사무직 하라면 못할거같음..
9 Comments
살구랑먼지랑 06.21 22:42  
나도 영업직인데 자유도 때문에 이젠 사무직 하라면 못할거같음..

럭키포인트 1,629 개이득

코키코 06.23 21:01  
[@살구랑먼지랑] 제약에 있는데 매일 출근하는 사무직 절대 못해...

럭키포인트 25,906 개이득

스폰지밥 06.21 22:44  
난 딱 하나
화장실 마음대로 왔다 갔다 하는 거 때문에
생산직 절대 못하겠더라

럭키포인트 5,377 개이득

빠다코코낫 06.21 22:49  
해석 버튼 누르면 모니터에 뭐가 파파파팍 지나가고 있으니 걍 폰 보고 있어도 신경 안 씀

럭키포인트 1,974 개이득

안녕하세염 06.21 23:01  
영업직 성격에만 맞으면 개꿀인듯

럭키포인트 28,283 개이득

시즈 06.21 23:30  
사무직 영업직은 취향타는데 생산직은 그냥 다 거르는거같음

럭키포인트 15,867 개이득

미미짱의복수 06.22 16:09  
저 글처럼 월급 1.5배를 줘도 안할판인데
실제 ㅈ소에서는 사무직보다 조금더 받거나 같은 수준이니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,705 개이득

별품하 06.22 17:08  
[@미미짱의복수] ㅈ소는 사무직에 사장  아는사람 꽂아서 사무직이 더 받을수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,770 개이득

흐핫 06.22 18:58  
생산직도 그 나름대로ㅋㅋㅋ
윗 얘기 반대인 곳에 제가 있어요...

럭키포인트 5,738 개이득

제목