홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
중동은 진작 무너졌겠네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 쓰래빠  
[@슈나우저] 소변보고 계시나요?
BEST 3 침팬지시져  
ㅋㅋㅋㅋ책한권만읽은애가 젤 무섭다더니 능지보소
20 Comments
귀신 06.14 09:35  
애초에 시추 할 일도 없다 사업성이 나올리가 있나

럭키포인트 24,302 개이득

이지은 06.14 09:36  
중동은 진작 무너졌겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,665 개이득

타타 06.14 09:41  
되겠냐

럭키포인트 27,009 개이득

다니엘 06.14 09:41  
거기다가 바닷물 채워줘야지

럭키포인트 23,623 개이득

아라리오 06.14 09:41  
지하수 뽑아내서 지반 무너지는 것과 같은 근거로 설명한듯

럭키포인트 13,696 개이득

슈나우저 06.14 09:43  
사실 포항지진은 다들 쉬쉬하고 있지만 열병합발전소 때문이라는 이야기들이 있었는데
상황에 따라서는 아예 근거가 없는 이야기는 아닌듯

럭키포인트 29,492 개이득

쓰래빠 06.14 10:00  
[@슈나우저] 소변보고 계시나요?

럭키포인트 6,778 개이득

yubbbbbbbb 06.14 10:37  
[@슈나우저] 쉬쉬~~

럭키포인트 11,016 개이득

위도우매우커 06.14 12:42  
[@슈나우저] 지진이 ㅋㅋ 인간의 영역이라 생각하니?

럭키포인트 23,577 개이득

야스하고싶다 06.14 20:21  
[@슈나우저] 혹시 광우뻥 믿으셨나요??

럭키포인트 25,175 개이득

침팬지시져 06.14 09:47  
ㅋㅋㅋㅋ책한권만읽은애가 젤 무섭다더니 능지보소

럭키포인트 29,560 개이득

하샤이 06.14 09:50  
어그로지? 그치?

럭키포인트 1,415 개이득

Helldiver 06.14 10:39  
그냥 어이가 없다

럭키포인트 19,896 개이득

아라바라소코비키 06.14 10:58  
중동은 진작에 지진으로 모든 나라가 없어졌어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

장구사마 06.14 11:41  
기름뽑아서 땅꺼질거 같음 사우디는 벌써 지하도시됨

럭키포인트 10,512 개이득

노예2호 06.14 13:01  
저 지능으로 공무원 어케 됐니

럭키포인트 17,280 개이득

늘새롭게 06.14 13:31  
지반이 무너진다 하더라도 그걸로 지진이 일어날수가 있나?
거대한 지각판 덩어리가 부딪혀야 나는게 지진인데
지각판에 비해 그 쪼만한 부분에 지반이 내려앉는다고 지진이 남?

럭키포인트 5,778 개이득

멘토스박하맛 06.14 13:49  
근데 미국 셰일 추출식 유전들은 지진의 원인이 맞긴하더라

럭키포인트 3,656 개이득

ddm빵 06.14 13:51  
공무원,바코드닉 해산하자

럭키포인트 4,815 개이득

나도골프잘치고싶다 06.14 17:51  
멘틀 이동에 의한 지반 겹칩 침하가 원인 아니었음?
싱크홀이랑 착각한거 아님?

럭키포인트 8,956 개이득

제목