홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@팬톤컬러] 화재감시 소홀로 불나서 사망사고 나면 본인이 법적책임 다짐
BEST 2 팬톤컬러  
저기 음악도 못듣고 핸폰으로 뭐 하지도 못하지않나..
정신과 시간의 방 느낌일 거 같은데..
BEST 3 궁금이  
문제생기면 책임지는 자리임ㅋㅋ

세상에 공짜는 없다...
9 Comments
팬톤컬러 2023.12.31 14:47  
저기 음악도 못듣고 핸폰으로 뭐 하지도 못하지않나..
정신과 시간의 방 느낌일 거 같은데..

럭키포인트 16,085 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.31 15:00  
[@팬톤컬러] 화재감시 소홀로 불나서 사망사고 나면 본인이 법적책임 다짐

럭키포인트 2,421 개이득

호박고구마빌런 2023.12.31 14:57  
하이바쓰고 가만히있는거 개지옥같음 ㅋㅋㅋㅋ
신호수면 볼거라도있지

럭키포인트 29,970 개이득

궁금이 2023.12.31 15:08  
문제생기면 책임지는 자리임ㅋㅋ

세상에 공짜는 없다...

럭키포인트 6,703 개이득

윤수빈 2023.12.31 15:16  
화기작업 할 때 분명 하지말라는거 교육도 하고, 보호구 제대로 안하면 집에보내는데 작업하다보면 ㅈ꼴리는대로 작업하는 놈들 개 많음

럭키포인트 15,560 개이득

더이상참지못하겠다 2023.12.31 15:21  
책임과 의무가 있긴한데
솔직히 현장 작업자들이 하루이틀하는거도 아니고
자기들도 불 날일 없는거 알지 ㅋㅋㅋ
어쨋든 꿀은 아님
하루종일 방구석에서 암것도 안하고 있음 좀쑤시는데

럭키포인트 15,664 개이득

망나니 2023.12.31 16:08  
노잼임 차라리 야외현장에서 비올꺼 대비해서 배수로 파는게 더 재밌지..

럭키포인트 16,373 개이득

자카르타김 2023.12.31 19:27  
몇년전에 근처 빌딩건축중에 불난적 있었는데... 폐자제에 담뱃불 옮겨져서 새까만연기 나고 ㅈㄹ났었는데 저런사람들한테 피해금 청구하는건가

럭키포인트 14,222 개이득

고무빵 01.01 12:20  
내가 저거 2주인가 단기로 했는데 와 지옥도 그런 지옥이 없음. 노가다 아재가 나 심심해죽으려고하니까 그러면 안되는거였겠지만 차라리 니 일해라면서 일시켜주던데 오히려 고맙더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 뭣모르고 했는데 지금 생각해보면 불났으면 인생 ㅈ될번했네

럭키포인트 6,354 개이득

제목