홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
한입만 2019.01.23 15:23  
1번은 그럴수도 있음
ㄹㅇ 길건널때 좌우 잘 살피는데도 후드 쓰니까 좌우 잘 안보이더라

럭키포인트 4,050 개이득

먹방 2019.01.23 15:30  
[@한입만] 자전거타고 후드쓰고 이어폰끼면 죤나 위험함..ㄷㄷ

럭키포인트 2,704 개이득

힐노예 2019.01.23 16:03  
[@먹방] 뭐야 님도 짭임?

럭키포인트 2,064 개이득

banana 2019.01.23 15:26  
죽을려면 어떻게든 죽고 살려면 어떻게든 사는거지 뭐

럭키포인트 2,885 개이득

카일로렌 2019.01.23 15:31  
물 마셔서 죽는 편도 있었음ㅋㅋㅋ

이게 초창기엔 진짜 위험한게 나왔는데
소재 떨어지니깐 억지를 쓰드만ㅋ

럭키포인트 510 개이득

오덕왕 2019.01.23 16:15  
[@카일로렌] 근데 진짜 물중독이라고 있음 저나트륨혈증

럭키포인트 3,371 개이득

카일로렌 2019.01.23 16:39  
[@오덕왕] 근데 그렇게 마셔서 죽으려면 한번에 몇L를 마셔야되는데
방송에서 마라토너가 경기 중에  물한컵 먹다 죽고 그랬음ㅋㅋ
윤딩 2019.01.23 15:33  
베스트 11인데 11번쨰는요?

럭키포인트 628 개이득

우넘 2019.01.23 21:05  
[@윤딩] 눈치빠른꼬맹일세

럭키포인트 4,770 개이득

깐깐징어 2019.01.23 15:36  
저렇게 죽는거였으면 과거에 한번 죽음피했을듯

럭키포인트 2,756 개이득

줄리어스히버트 2019.01.23 15:43  
꿀킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

nalcha 2019.01.23 15:47  
1번 스벌... 모자안에 이어폰 까지 끼면 진짜 ..

럭키포인트 2,686 개이득

바부코리아 2019.01.23 16:36  
이승탈출넘버완

럭키포인트 909 개이득

남자 2019.01.23 16:54  
근데 다 일어났던 일들일꺼 아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

센서점검필요 2019.01.23 17:00  
후드킬은 그럴 수 있는 수준이 아니라 진짜 위험함.

럭키포인트 519 개이득

트위터 2019.01.23 17:31  
쭈그려 앉았다 일어서면서 죽는것도 있는데

럭키포인트 4,035 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.23 17:40  
나중에는 아예 다윈상 어워드를 하더만 아주

럭키포인트 1,626 개이득

시바예드 2019.01.23 21:18  
곶감킬도있음

럭키포인트 887 개이득

이름없는닉네임 2019.01.24 17:19  
진짜 죽을수 있는 별에별 이유를 다대가며 죽임