홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
한국인 2019.01.23 15:03  
돈아낄려고 시뮬로만 연습하다가
도로주행나갔는데 급브레이크 두번 밟고
뒤에탄 여자 튕겨나갈뻔하더니 쌍욕하더라..

럭키포인트 3,116 개이득

유부녀다이스키 2019.01.23 15:08  
ㅋㅋㅋ 맞어

럭키포인트 4,030 개이득

이중구 2019.01.23 15:08  
아따 면허 갱신하러 가야 되는디 시간이 읎네

럭키포인트 323 개이득

우씌 2019.01.23 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

HOMER 2019.01.23 15:22  
다음번 시험자 입장에 돼본적이 없다 한번에 합격해서 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 기다리면 더 떨려서 못했을듯

럭키포인트 3,784 개이득

RockStar 2019.01.23 15:34  
여자들이랑 시험받는데 한명이 운전 진짜 ㅈ같이하더라 근데도합격점슈받는거보고 좀 얼탱이없긴했음

럭키포인트 2,536 개이득

시로마미루 2019.01.23 16:05  
난 앞새끼가 쉬운코스인데도 운전 졷같이 못하길래 무서웠었는데

럭키포인트 2,681 개이득

크아아오오 2019.01.23 16:11  
진짜 희안하게 고등학교 동창을 고등학교 이후로 2년만?에 도로주행에서 만났음.
어차피 시험보는 곳은 정해져 있다고 하지만 신기했음.
나는 자주가던길이라 동창이랑 시험관이랑 농담하면서 가볍게 패스했는데
동창놈이 잘 가다가 거의다와서 좌회전한 후 올라가기만 하면 되는데 시동 꺼트림;;
친구 갑자기 개당황 나도 당황;;;;;
동창 재시동 하는데 당황+긴장 했는지 시동 또 꺼먹음.
내가 긴장하지 말고 천천히 하라고 얘기했는데 감독관이 말걸면 나도 탈락시켜버린다고 해서 아닥
시간내에 시동못키면 탈락이라고 하고 시간재더니 동창 탈락.......
서로 민망..............그러케 친한사이가 아니라 다시 본적은 없는데 서로 민망하고 끝.

럭키포인트 1,451 개이득

몽키디루피 2019.01.23 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내앞에 여자가 신호위반+브레끼 안잡아서 탈락;;
근데 그여자가 ㅜㅜ벌써 3번째에요ㅠㅠ이러는게 더 무서웠음 그여자는 앞으로 면허 안줬으면 좋겠다;;
나야 뭐 한큐에 했지롱ㅋㅋ

럭키포인트 3,830 개이득

하후돈 2019.01.23 16:29  
[@몽키디루피] 다행이네 한번에 해서^^

럭키포인트 1,564 개이득

몽키디루피 2019.01.23 21:19  
[@하후돈] 휴 정말 다행이야ㅋㅋ역시 학원은 잘다녀야해ㅋㅋ
지금은 주차빼고 다 할수있어ㅋㅋ
센서점검필요 2019.01.23 17:03  
누구 뒤에 태웠던 거 같은 기억은 나는데
내가 같이 탔던 기억은 안나네.

럭키포인트 2,099 개이득

안지현짱 2019.01.23 18:15  
내 앞사람은 5단 주행하다가 신호 걸리니까 4-3-2-1단
 이렇게 다 넣고 중립넣던데

럭키포인트 298 개이득

제목