홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국의 4대 총각

오수형 14 9211 17 0

1. 약초총각

2. 소금총각

3.황태총각

4.감자총각

읍내에 있는 16살 연하의 미용사를 짝사랑해서 들이댔음

방영 당시에 욕 겁나 먹었으나 

결과적으로 촬영왔던 방송작가랑 사랑에 빠져서 결혼해서 애낳고 잘살고있다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
유정연 2018.12.27 15:34  
ㅇ ㅏ ...

럭키포인트 839 개이득

13501805 2018.12.27 15:35  
감자총각 축하해 ㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

귀여운강낭콩 2018.12.27 15:37  
감자총각ㅋㅋㅋㅋ 더 큰 행복을 가지셨네

럭키포인트 3,094 개이득

Firebat 2018.12.27 15:40  
감자농사 지으러 가야겠다

럭키포인트 6,494 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 15:42  
4번이 충격이였지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

Klooney99 2018.12.27 15:48  
감자총각 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,571 개이득

호랑이형님 2018.12.27 15:50  
호랭이총각

럭키포인트 575 개이득

배장군 2018.12.27 15:59  
이걸 감자가..?

럭키포인트 4,930 개이득

맥짱 2018.12.27 16:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 856 개이득

데미언릴라드 2018.12.27 16:08  
아까 황태총각 글 보고 작가랑 결혼한사람 궁금했는데 해결해줌

럭키포인트 5,125 개이득

김도아 2018.12.27 16:19  
그거 여자 변호사가 카메라 감독이랑 결혼한것도 있지않나?

럭키포인트 3,021 개이득

태식이 2018.12.27 16:13  
근데 감자작가가..

럭키포인트 7,267 개이득

오덕왕 2018.12.27 16:48  
그 짝 수의사형님 궁금하네 죽 잘맞던 친구분하고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

광광 2018.12.27 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

제목