홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영남대 상남자 레전드

광명사람 22 11862 14 0

Best Comment

BEST 1 카드  
웃어넘길정도가 아니지
헤어져
22 Comments
카드 2019.01.02 15:09  
웃어넘길정도가 아니지
헤어져

럭키포인트 1,564 개이득

깨비알폰소 2019.01.02 15:10  
5만원인데가 있긴함?

럭키포인트 2,613 개이득

박명수 2019.01.02 15:22  
[@깨비알폰소] 질문의 근본을 꿰뚫는 궁금증이다.

럭키포인트 2,167 개이득

자카르타김 2019.01.02 18:06  
[@깨비알폰소] 있...모릅니다 아무것도 몰라요

럭키포인트 3,317 개이득

제임스본드 2019.01.02 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

전효성 2019.01.02 15:11  
에이 저건 씹주작이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

몽키디루피 2019.01.02 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채 잡아야지 안잡고 뭐했어ㅠㅠ

럭키포인트 2,065 개이득

Barbour 2019.01.02 15:13  
이건 주작이지 말이 안되잖어

럭키포인트 2,901 개이득

맑음 2019.01.02 15:13  
냄새가 솔솔...

럭키포인트 19 개이득

나르두 2019.01.02 15:15  
사람새끼가 저랬을리가

럭키포인트 3,373 개이득

세르히오라모스 2019.01.02 15:27  
여자친구한테 저딴말하는사람이어딧냐

럭키포인트 4,988 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.02 15:30  
?????????????????

럭키포인트 507 개이득

원조건빵 2019.01.02 15:33  
ㅋㅋ 저게 말이됨? 그리도 5만원짜리가 어디 있음

럭키포인트 643 개이득

째까 2019.01.02 16:13  
쿵쾅이 여론주작

럭키포인트 1,305 개이득

푸코조 2019.01.02 16:23  
주-작

럭키포인트 3,953 개이득

왜부랄 2019.01.02 16:41  
헤어지자는거 아니면 주작

럭키포인트 3,805 개이득

우엑 2019.01.02 17:34  
주우우우작. 어떤 미친 놈이 지 여친 앞에서 창년촌 가겠다고 지껄임. 몰래 가도 디질 판에.

럭키포인트 4,244 개이득

감동을깨주지 2019.01.02 19:09  
저렇게 말하는 ㅅㄱ가 진짜 있을지도 궁금하고 저런말듣고 고민하는 인간도 이해안가고

럭키포인트 4,718 개이득

비트코인2800층 2019.01.02 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도문제다.
저말을듣고 웃어넘겨도되냐고 묻는거부터ㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

안드레아 2019.01.02 20:40  
주작일 가능성이 큼. 요새 누가 저런 단어쓰나. 오피, 건마, 안마, 키방이면 모를까. 그리고 5만원으로 어딜가냐ㅋㅋ 기본 단가도 모르는 페미년이 분탕질하려고 썼을 확률이 높다 저건.

럭키포인트 496 개이득

오이디푸스 2019.01.02 21:21  
씹주작

럭키포인트 3,065 개이득

흐어어어얼 2019.01.02 21:33  
개븅

럭키포인트 2,108 개이득

제목