홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
지랄났네 일본한테도 그지랄 해보1지그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨발 어이가없어가지고
이딴걸 행정부라고 쳐 뽑아서 올려놨냐?
사실상 이거 국방부에서 국가 방어 자체를 포기한다는 선언 아니냐
연평도는 국토가 적 포탄에 유린된 사건인데 그걸 그냥 두고 넘어가자고 '국방부'에서 얘기한거면 앞으로 또 그런 일 있어도 과거의 일로 묻고 넘어가고, 보복이나 사과받기 위한 위협마저도 안한다는 이야기인데
BEST 2 고민  
[@코넷] 개좆같은소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드칠걸쳐라
hoxy 대깨문?
BEST 3 홍구님  
그래 그럼 니놈들 논리로 일본도 용서해주자는거냐?
63 Comments
포돌이 2019.01.02 20:52  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,687 개이득

흑두 2019.01.02 18:29  
역시나 빨갱이정부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

조금짜 2019.01.02 19:10  

럭키포인트 1,869 개이득

첼시 2019.01.02 19:17  
병신

럭키포인트 2,147 개이득

오이디푸스 2019.01.02 19:28  
이건 진짜 개븅신같은 발언인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위안부도 옛날일이니까 덮고 가자 할 기세네 병신

럭키포인트 1,055 개이득

CASS 2019.01.02 19:34  
진저리난다 종북좌빨정부

럭키포인트 476 개이득

공승연조아 2019.01.02 19:43  
진짜 개 씨발... 해군으로서 이가 갈린다

럭키포인트 3,117 개이득

비트코인2800층 2019.01.02 20:00  
장관이라는 사람이 진짜 저렇게말한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 용서해줘 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 징징대지말고

럭키포인트 3,613 개이득

벤자민프랭클린 2019.01.02 21:18  
보빨갱이 정부

럭키포인트 1,072 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2019.01.02 22:02  
비슷한 상황에 종북 좌파 빨갱이들이
꼭 하는 말이 있지
역사를 잊은 민족에겐 미래가 없다.
^^^^^^^^^^^^^^^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

내가나다z 2019.01.02 23:05  
역사를 잊은 민족에게미래가 없는데
병신새끼가
글도 모르냐

럭키포인트 1,106 개이득

LITTLERYAN 2019.01.03 00:09  
아 공군망신 시키지마라

럭키포인트 1,595 개이득

제목