홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쥬리  
안보교육허자
34 Comments
Arsenal 2018.12.30 11:27  
북한산 핵으로 미국치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,029 개이득

쌍기사 2018.12.30 11:27  
선생 조사해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,591 개이득

쥬리 2018.12.30 11:28  
안보교육허자

럭키포인트 661 개이득

MaurizioSarri 2018.12.30 11:28  
애들이야 뭘 정확히모르고 분위기휩쓸리니까 선생이 중요한건데 선생부터 앞장서서 저모양이니...

럭키포인트 3,486 개이득

LITTLERYAN 2018.12.30 11:28  
학교에 페미에 빨갱이까지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,585 개이득

호놀룰루가이드 2018.12.30 11:28  
나 고딩때 연방제 통일 해야한다고
눈깔 뒤집어져서 연설하던 선생 생각나네

럭키포인트 3,153 개이득

맹구 2018.12.30 11:49  
[@호놀룰루가이드] 북한이 주장하는거네 고려연방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨갱이아니야??

럭키포인트 8,869 개이득

HOMER 2018.12.30 11:31  
근데 중고딩이면 어느정도 생각 자리잡아서 선생들이 뻘소리해도 다 거르는데...

어떻게 저러지

럭키포인트 739 개이득

맹구 2018.12.30 11:51  
[@HOMER] 이런거로 성별가르기 싫은데
글씨보면 글씨가 다 괜찮은걸 보니 여중인듯
한번더해요 2018.12.30 13:55  
[@맹구] 첫번째사진은 꽤나 오래전 사진임. 김대중 노무현때 전교조 한창 나댈때임

럭키포인트 1,890 개이득

빅대디 2018.12.30 17:00  
[@한번더해요] 그럼 이건 선동자료라는거네요?

첫짤하고 2,3째짤이랑 다른긴함

럭키포인트 4,020 개이득

핏빛혈랑 2018.12.30 11:31  
대통령땜에 빨갱이가 판을 치는구나...

럭키포인트 944 개이득

쿡돌이 2018.12.30 11:40  
근데 왜 북한 옹호하는거야??
이해가 안된다

럭키포인트 2,040 개이득

김세정 2018.12.30 11:41  
저딴새끼도 교사자격증주는게 이게나라냐?

럭키포인트 6,841 개이득

Kickass 2018.12.30 11:44  
풍자가 뭔지도 모르나 병신새끼가

럭키포인트 2,513 개이득

마이쮸 2018.12.30 11:47  
간첩과 페미가 성행하고 있네..... 나라가 나라가 아니군

럭키포인트 3,083 개이득

영웅호Girls 2018.12.30 12:31  
아직 어리구나
니들에게 투표권을 주면..

럭키포인트 9,561 개이득

뿌잉삐용 2018.12.30 12:32  
역시 18세 미만에 투표권을 주면 안된다는걸......

럭키포인트 7,620 개이득

탱탱동 2018.12.30 12:56  
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,574 개이득

엠망봉했냐 2018.12.30 13:06  
우리 엄마아빠 ㄹㅇ 저런다. 미국 트럼프는 조폭새끼라그러고 하루빨리 통일해야된다면서 문재인 그냥 찬양함. 부모님이지만 진짜 너무너무 안타깝고 화난다

럭키포인트 767 개이득

일째개집생활중 2018.12.30 13:25  
미국을 쥐좆으로 아네? ㅋㅋㅋ 북한핵으로 미국을 쳐? 칠려는 시도하다가는 한반도 지도에서 삭제된다 ㅂㅅ들아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,262 개이득

사장님손빼욧 2018.12.30 13:44  
빨개요~~

럭키포인트 3,084 개이득

스프로킷 2018.12.30 13:45  
빨갱이 솎아낼 절호의 기회

럭키포인트 6,380 개이득

유부녀다이스키 2018.12.30 13:48  
미쳣네도랐네

럭키포인트 5,964 개이득

앙기모링 2018.12.30 14:00  
청소년기 후반부에 정치적 신념이 생겨나는데 저건 전교조가 아닌 이상 할 수가 없는 행동이다..

럭키포인트 8,480 개이득

호오오옹이 2018.12.30 14:13  
우리 때도 전교조 교사가 어차피 통일하면 우리 핵인데
다른 나라가 왜 못하게 막냐는 소리를 당당하게 하고 학생들은 동조하는 분위기였음. 지금 생각해보면 소름돋는 얘기였는데

럭키포인트 3,387 개이득

화공티라노 2018.12.30 14:15  
에휴 븅신 저지랄할때 무슨생각이었냐. 그렇게 마음 먹었으면 진솔하게 당당하게 말할것이지 밥그릇걸리니 찌질하게 변명하는게 더 추하다

럭키포인트 2,126 개이득

호또 2018.12.30 14:34  
학교에서 사상교육도 당당히하고 진짜 한국망함?

럭키포인트 2,524 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2018.12.30 14:40  
....

럭키포인트 6,099 개이득

Buffalo716 2018.12.30 14:59  
엌ㅋㅋㅋㅋ 우리민족끼리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

비트코인2800층 2018.12.30 15:23  
위에 사진이랑 밑에 사진이랑 다른곳같은데?
암튼 둘다 정상은아닌거같다ㅋㅋ
미드미 2018.12.30 17:21  
고정간첩이 선생 됐나보네

럭키포인트 8,180 개이득

우넘 2018.12.31 02:58  
간첩은 정말 어디에도 있다

럭키포인트 2,164 개이득

제목